您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

忍者的存世之道[银魂]失踪

作者:狰 来源:晋江文学城

嘟……嘟……嘟……

这已经是打给冯宇的第四个电话了,下班路上,古晨再一次习惯性的掏出他们唯一可以互相联络的工具.

“怎么还是不接我电话呢?昨天打的不是挺好的吗."瞅着手机上的盲音,古晨有些疑惑了,“难道是和我一样,手机没电了.可那会提示我他的手机关机啊.恩,一定不是这样的.那会是怎样呢?"

她怀孕了他不在身边,她就够伤心的了.可是现在竟然不接电话.

古晨又一次拨通了冯宇的手机号,可是手机里传出的还是那熟悉的声音.嘟……嘟……嘟……

“我就不信了,按说现在不是工作时间啊,平时都是我下班以后就可以打通的啊.昨天他听说我去体检了,还调侃我说我是不是又长沉了,再说我们又没有吵架,按说不应该不接我电话啊."本来就有些烦躁的古晨变得越加烦躁起来,心里也愈加的不安了.

“难道他发生什么事情了吗?在路上坐车出车祸了,还是吃饭的餐厅发生爆炸了,还是因为劳累过度得了疾病了……"古晨拍着自己的头说道,“古晨啊,古晨,你瞎想什么呢?冯宇怎么会出事情呢?他的身体可是健康着呢.再说了,他可是快当爸爸的人了,为了宝宝也不会有事啊."

用自己的双手爱惜的抚摸着自己的肚子,可是那肚子现在并没有任何的变化.可是古晨有点出于本能的母爱感觉,仿佛看到了肚子里的宝宝在和自己打招呼.当然心里的烦闷也没有那么那么重了.

可是想想自己的现在,又真的笑不起来.现在的自己还没有和冯宇结婚,没有一个名分,或许自己不在乎,但是自己的孩子呢.这对于他来说算什么.我现在和冯宇都没有真正属于自己的一所房子,难道要让自己的孩子和自己一样的住在廉价的租赁房里吗,挤在这么一个狭小的空间里.

“算了,不想了,可能今天他比较忙,就不打电话了.晚上再说了,他的手机上有我的未接显示,他看到了一定会给我打电话的.我还是上班的吧,不然就迟到了."看了一眼手机上的16个拨出电话以后,便把手机放进了背包里.更衣,穿鞋,挎包,关门……一系列连贯动作以后,古晨又开起了上班模式.

本来中午没必要回家的,这次中午匆忙赶回家,不过就是想在第一时间告诉冯宇自己怀孕的事实.因为自己真的好怕,真的没有任何的主意了,古晨和冯宇一样喜欢孩子,可是真的是在这么一个很不恰当的时候.

这时电话铃声响起,古晨以为是冯宇,飞快的拿过手机,显示却是同事小李,她忙着接起了电话.

“古晨,想麻烦你一下啊!下午咱俩不是休班吗,你下午有空吗?我去你家一趟行不行啊,因为我把钥匙弄丢了,我老妈晚上才下班回来,你知道的,我这么懒懒得去拿,想到你家离公司近点,就想去打扰你啦"刚刚中午下班的古晨心里有一丝的不情愿被打扰,但还是笑嘻嘻的说了很多好,只是反映好像很迟钝的样子.

电话那头传来有些假装嗔怒的声音:“好啊,古晨.你犹豫了啊,是不是不愿意我去你家做客啊,你看你家那位最近不在,你还不愿意让我去,要是你家那位在家,我去了你不得把我赶回来啊,哈哈,我不管了,我还去定了,下午见,我去你家找你吧."

心情糟糟的古晨没心思在意同事的调侃了,她现在只是希望有个人可以陪着她,她真的希望这个人是冯宇,可是冯宇不在身边好像只能用别人代替了,可是别人甚至同事真的能代替男朋友吗,当然是不能了.可是直到现在都联系不上冯宇,古晨真的不知所措了.

“好的,下午见吧.我可不是不欢迎你啊,我就是没反应过来,你就知道调侃我,来了给你做大餐吃,快来吧."古晨愣怔怔的挂了电话.

挂了电话,古晨又本能似的翻动电话记录,当触到冯宇这个名字时,已拨电话数量已经达到了可怕的106条了,也就是说,整个中午,只要有时间,古晨就会给冯宇打电话,可是除了越加的心烦与无助意外,便只剩下电话的盲音了.

走在回家的路上,紧紧地攥着手机,生怕它响起的时候自己听不到,听不到那个熟悉的声音,那个喜欢轻唤自己傻瓜的人的声音.这时路旁的音像店突然传出了jay的歌《哪里都是你》,歌词悲伤的旋律悸动人心.尤其是那句“脑海里你的笑容太彻底,彻底把我囚禁在你的呼吸."把古晨现在的感觉描述的淋漓尽致.古晨听歌生情,内心涌出一股浓浓的悲伤,加紧脚步往前走.

终于回到了那个她和冯宇一起租的房子.她跟前一天一样又像是迷路的孩子刚刚找到妈妈似的趔趄的进去.再一次面容沉稳的关上门.门一关,她就找到了自己的释放点一样.背贴着门,身体不断下滑,直到蹲了下来,抱着自己的双腿.泪水无声的滑落.无助到了绝望,可是手里的手机却愈加攥的更紧了,因为这是她和冯宇唯一可以联系彼此的工具.

“哎,对了.手机打不通,我可以上QQ啊,也许他的QQ会在线啊,他可是最喜欢玩电脑**的时候挂上QQ的,或许他现在在网吧呢,也说不定."不等自己想完,古晨便飞快的朝床边跑去,因为那里有冯宇当初为了玩**而买的二手电脑.其实,古晨深知冯宇现在早就不玩**了,更不会无聊的天天挂着QQ了.可是她不想相信现实,而是期望奇迹的出现.

飞快的开机,打开熟悉的QQ登陆界面,输上自己的号码与密码.迫不及待的点出登录按钮,当灰色的企鹅变成彩色的时候,古晨多么期望他深爱的男人会在线.

面对冯宇那灰到不能再灰的头像时,古晨知道,自己的期望破灭了.所以那本来就因为怀孕憔悴的脸色,变得愈加憔悴了.

“对了,我可以在QQ上问问他那几个狐朋狗友.或许他们知道他在哪里啊,为什么会不接我的电话."古晨的动作似乎已经超过了思考的速度.飞快的退出了自己的QQ,登上冯宇的QQ,账号和自己的只差一位,而密码是古晨的生日.

除了自己的留言意外,好像真的没有任何和别人交流过的痕迹.而电脑显示这个号码上次登陆的时间,还是在冯宇没有离开这个城市以前.

古晨用了近2个小时的时间,把冯宇QQ上所有的人问候了一遍,可是大家都不知道他怎么了,面对更多的回答是“你们是不是闹矛盾了".

古晨失落的关掉了电脑,把自己扔到了床上,直到这时才发现,已经过了12点了,而自己的包包还背在身上.拖着疲惫的身心开始踢鞋,扔包一系列动作.然后又一次的扑倒在床上.心里愈加的凌乱了.

“冯宇,你在哪?到底发生了什么事情啊?为什么不理我啊我想你了,你知道了?"古晨的泪水又一次的顺着脸颊滑落了下来.

打开那让自己近乎绝望的的手机,古晨多么期望奇迹会出现啊.又一次发送的那一条今天自己都不知道自己复制了多少次的短信了:“老公,你在干嘛了啊.我有事情找你,等你看到了给我打个电话可以吗,如果真的有事情,发个短信也可以.我想你了,真的好想你.不要不理我,我害怕."

“还好,他的手机至少没有关机,这就说明我给他打的电话和发的短信一定可以收到.只要他看到,就会和我联系的."古晨自我安慰着.

“可是如果他出了车祸,或者发生了工程事故真的离开了这个世界,那不也会这样吗?甚至是他不想要我了,有了新欢,那不也会是这样吗?"古晨的脑子越想越乱,越想越离谱.

“5555555……冯宇,一定会没事的.我不能瞎想,他一定平平安安的."古晨自我安慰道.并望了一下自己的肚子,他的心真的如一把断了的线头,没有一点头绪可言.

就这样的挨过了似乎有一段时光,天气很阴森,一如古晨的心情,紧接着就联系不到冯宇了.这难道是巧合吗?还是天意啊.

本来想自己做一点饭菜,凑合着吃一点,因为从昨天下午就没有吃饭了.再说现在还有身孕,哪怕不想要,那也得等做了手术以后.可是想到一会同事要来自己家,就想着一会做好吃的吧.

嘭……嘭……嘭……

“古晨,开门啊,我来了."一听就是同事小李的声音.

古晨慌忙的洗了一把脸,便去开门了,因为她不想让别人看到自己这么失魂落魄的样子.

“咦,小李你怎么这么早就过来了,不是说下午吗.我都没来得及好好收拾下房间,好招待你哈,"古晨像做了错事的孩子一般的说着,并没有忘记把同事让进了房间.

“我不是为了过来早跟你叙叙旧嘛,哎,这是怎么了啊!你看看你面容这么憔悴,房子都这么乱,发生什么事情了吗?"小李用不容置疑的眼神盯着古晨.

“我,我,我……没事啊,我就是自己有些烦闷,你来了正好我们俩人能说说话呢,快,来跟我说说话.哈哈."古晨假幽默地搪塞着.

“哼……不说是吧,行,那我走了啊.连我都进门了问你了都不说实话,看来是不欢迎我啊."小李假装生气的转身向门口走去.

在小李面前古晨本来是不想说出太多的难过的,毕竟她不是自己贴心的姐们,只是同事.但这些天的委屈还是稍微爆发了出来:“小李,我联系不到冯宇了,我不知道该怎么办?555555……我不知道该怎么办了."古晨嚎啕大哭着.

古晨怀孕的事她自己不想告诉任何一个人,于是她刻意隐瞒了这个事实,只是表达了对于冯宇联系不上带给她的焦虑.

“傻瓜,别哭了.没事的,冯宇,他一个大活人,不至于出什么事的.可能加班了,手机没电了啊什么的,现在除了那些大腹便便的领导,谁的时间都被剥夺的厉害,个人自由时间很少的啊,你就不要胡思乱想了."小李安慰的说道.

“对了,我从昨天好像就感觉你不对劲,你怎么不早说啊?害得我这么好奇,也很担心你的."为了分散古晨的注意力,桑榆假装生气的说道.

“啊,我是怕被别人笑话跟个小孩子似的.再说事情发生的比较突然,我自己都还没有冷静下来,所以就……"声音越来越小.

“傻瓜,你真的好傻好傻啊,你啊,就是自尊心太强了."小李用手指点着古晨的头说道,“以后不要这样了,听到了吗?我们都在一个地方工作,以后有什么不开心的事情和我说就成啊,我们年龄相仿,你说的话我也能理解,在这个大城市里,我们都是相依为命的群体.我相信等不了一天两天就可以联系到冯宇的,你就不要在这里一个人胡思乱想了."

“恩恩,那就这样吧.我好困了,你要不要午休啊.我睡一觉."古晨哀求的问道.

“当然可以了啊.你快睡吧."

望着沉沉睡去的古晨,调皮的小李偷偷的拿起古晨的手机给冯宇打起了电话.

“您好,你拨打的电话已关机.请稍后再拨."

“别打了,我打过了,关机了."古晨抬头望了一眼小李后,又怔怔的要闭上眼睛睡了,“就是因为昨天还是无人接听,今天竟然又关机了.所以我才愈加的难过.我睡一会,醒了我们一起做大餐吧.你也休息一会啊!"

“哦哦,知道了,你快睡会觉吧.别多想了."小李帮古晨整理下乱乱的秀发说道.

延伸阅读

雅诗澜无缝墙面加盟  http://www.hispanime.com/uv42.shtml
雅诗澜无缝墙纸加盟绍兴立桐布业有限公司是一家集研发,设计,生产,销售无缝墙布于一体的

盛康源酒业加盟  http://www.hispanime.com/npb4.shtml
盛康源酒业是由山西盛康源酒业有限公司和灵武市果业开发有限责任公司(宁夏灵武企业)联合

爱国版加盟  http://www.hispanime.com/p0as.shtml
爱国版玩偶总部位于广州市越秀区一德路国内外玩具城,得天独厚的一德路、汕头澄海玩具产业

华宝包装机械加盟  http://www.hispanime.com/gldq.shtml
北京华宝包装机械厂是北京市高新技术产业开发区实验区内的高新技术企业。主要从事各种包装

艾美源祛斑祛痘加盟  http://www.hispanime.com/gvsq.shtml
在不断发展的祛痘祛斑行业中,艾美源祛斑祛痘受欢迎度颇高,其主要生产祛斑祛痘,美容,注

知味原州加盟  http://www.hispanime.com/gcfa.shtml
暂无

雷特斯加盟  http://www.hispanime.com/a31j.shtml
雷特斯手机壳总部是手机壳、手机壳等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

玫瑰庵迷你售货柜加盟  http://www.hispanime.com/607o.shtml
对于机器置放成人用品这点,一个是满足即兴消费,一个保护隐私,并且可选择放置种多。自动

阿拉雷鞋业加盟  http://www.hispanime.com/bt3g.shtml
阿拉雷鞋业加盟详情阿拉雷加盟介绍公司秉承先进的经营管理理念,视振兴民族经济为己任!同

金皮尔斯男装加盟  http://www.hispanime.com/br9f.shtml
金皮尔斯男装加盟详情KILMPEERS金皮尔斯展现的是品味不凡的现代绅士风范:温文尔

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与影同行之第六章

    谢省是第二天晚上去的酒吧。酒吧名叫澜山,谢澜的澜,安睐当命一样护着。天上飘着冬雨,在十一月的夜晚化成细密的寒意,被风裹挟着直往人身体里钻。谢省撑着一柄黑伞从停车场走过来,在门口收拢伞骨,抖落雨水的片刻功夫里,大门便从里面拉开了,安睐站在门内,正含笑看着他。“小睐哥。”谢省的眼睛亮了起来,唇畔漾起欢喜

  • 大唐:能过科举算我输在线阅读第四节

    “哦~原来是这样,怪不得,那位神秘富豪还真是个大好人大善人,这样我家以后就能出一位真正的能者了,不管孩子能到达什么级别,只要能成为一名真正的灵者,都能改变我们当下的生活了”,朴素的妇女看着自己的孩子,摸了摸孩子的头,脸上露出感动的笑容说道。“是啊!”………学校门一开,前来报名入学的人早就迫不及待的,

  • 我的花式作死系统在线阅读第一节

    “海哥,我们的食物不多了,要不要将他们两个......”A市一所大学宿舍内,一脸猥琐的眼镜男吴三瞟了一眼倚靠墙壁闭目养神的白起和程大,低声对一身花衣的汪海做了个抹脖子的动作。“这不太好吧,我们刚抢了他们的食物。”汪海弹了弹指甲懒洋洋地道。“正因如此,才更要解决他们,留着定会成为祸害。”吴三阴侧侧地道

  • 零式琐事在线阅读第2章

    秦歌愣住,在脑海里问仙鹤:你说什么,谁是目标?仙鹤[主人,目标是申夜阿]秦歌一口烟呛在嗓子里咳了半天,对仙鹤这笔直笔直的思维表示服气:我他妈问你,刚那群人里哪个是申夜!仙鹤[哦主人,申夜就是那个坐在轮椅上的男人]秦歌一顿,好像找到了自己一系列反常的原因,有点儿小心的问仙鹤:那什么,仙鹤你说,我会和目

  • [明星志愿3]花火(最终完修版)之灰袍的女人,血色的花(8)

    她眼皮子跳了又跳:君家的人回来了?还是其他人?多事之夜,君家的人还敢回来?她来不及多想,转身跑了几步后,往院子角落的水井里一跳。就她所知,这口水井里,靠近井口的井壁上有一块凸出的石头,正好可以让她搭脚躲藏,而且,这院子里也没有比水井更好的藏身之处了。她刚刚固定好身体,大门就被打开了,两个人一前一后的

  • 万界之魔王系统在线阅读第4节

    中山国虽然不如七大王国,但也不算是小国,处于燕赵两国之间,跟秦国一样,非常不安分,蠢蠢欲动,时不时地出来捣乱一下,不过好像看不惯赵国,总是捅赵国的屁股,赵国想灭又灭不了,因为中山国喜欢抱齐国的大腿,让赵国很头疼。白小牙之所以混得很惨,因为中山国王总怀疑不是他亲生的,他的所有子女中,长得一个比一个丑,

  • 流浪在异次元诸天在线阅读第10章

    “好,好一个谬论,没想到我董家居然出了这么一个离经叛道之人。”董仲舒气的胸口剧烈的起伏,董源连忙帮他顺气。董文忠叹了一口气,道不同不相为谋,董仲虽然是当代大儒,不过由于学习的知识和处于现在这个年代的环境,思想自然狭隘且封建,思想上的问题不是一朝一夕就能纠正过来的,董文忠也不想和他继续争执下去。“爷爷

  • 我真不是采花贼!gl第3章在线阅读

    PS:卖萌打滚跪求收藏嗷嗷啊!“这又是什么?”韩风更加好奇的睁大眼睛,下意识的伸手摸上去。不料,面前的显示屛是透明的,只能看得见,摸不着。“难道我在做梦,对了我根本没钱买电脑,唉,一定是在做梦......”韩风再次犯糊涂了。这时,刚才那机械的话音再次响起来:“主人,你没有在做梦,在你面前的正是神级抽

  • 从饮料之王到世界首富东宫做客

    第二天一早,慕泠紫刚刚洗漱完毕,倚兰阁便迎来了一位客人。来人如早春之风,使人和煦舒服,慕泠紫眸中一亮也行了个礼。正是月白,月白眸中闪过一丝赞叹,他是第一次见慕泠紫,很难不为之惊艳。“昨日之事谢过了,您长泠紫几岁,若是您不介意吾便称之为兄,日后行兄妹之礼。”月白感受着慕泠紫身上独特的气质似曾相识,倒是

  • 圆机之楼台幻月

    华贵的马车前,被一行下人簇拥着的年轻男子,身材中等,面貌亦属英俊,一身白衣,风采可观。但见一行女眷,态度端方,沉稳有礼,“母亲事务缠身,一时抽不开身,特让侄儿前来相迎,真是许久未见顾世母,甚是想念。”闵浩的视线转向与自己齐高的女子,深感压力,“月妹,女将风采,光彩卓然,每一次见你便如见星辉,让人难移