您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[综]怎么想都是世界的错只能用帅形容一生了!】求收藏!

作者:乌珑白桃 来源:晋江文学城

两月后。

白日高挂岚风吹过。

荒野学院里也只剩下两个元婴妖兽了。

因为林梦接连击败三个元婴妖兽,名气大涨直播间也突破四千万观众。

佛跳墙礼物以及系统抽奖抽到到RMB宝箱也是让林梦迅速累积到了两千万的资产。

买豪宅豪车于荒野学院旁,倾慕的女粉丝也是排成一条耀眼长龙。

因为名气大涨扬名立万又修炼到75级金丹后期。

……

春季万物复苏,荒野历一百零二年春一月。

碧绿的柳树随着岚风翩翩起舞招摇摇摆着芊芊柳腰,白日的阳光很是灿烂。

这豪华游泳池极其地大上下一千平米。

容纳荒野学院上百个班级的学员同时在这里划水游泳。

不到十分钟渐入美好状态的林梦突然耳畔一响。

“轰!”

轰然而起的晶莹水花溅射起上千米银白水柱,直往那碧蓝天窗爆射而去。

“哗哗哗————”

水柱中是一条纤长健壮的青龙,轰然腾空上千米又落了下来。

“啊——那是青龙!学院镇守一方的妖兽帝水龙!元婴百级妖兽!”

“怎么办啊!突然出现!以我们炼气期和筑基期的实力很难抗衡百级妖兽啊!”

“mdzz,大家快跑吧!”

“学院里不是有闻名的梦哥吗?”

上百双美丽小姐姐的美眸齐刷刷地凝聚了过来,落在了林梦的俊俏脸上。

林梦眼睛往四周一撇:你们——看我干什么——我也只是金丹期而已,这条青龙恐怕没那么好对付!

青龙爆射重压进泳池中溅射起千米水花如同好莱坞极品大片中的壮观豪华场景。

时光片刻内化成一股晶莹的琉璃银雨。

“啊——”

除了落下的银雨伴随而来的还有华夏远古青龙的一片闪耀光泽的青光,映照满整片学院内的大型豪华游泳池馆。

那青龙落入水中后伸出百米纤长长身青光龙头如虚空般的声音夺然而出:“一群蝼蚁——完全不足称对手”,青龙阚俯道。

高傲的青龙头往后一仰似乎龙眼中目中无人,完全不将这些炼气期筑基期甚至金丹期的人族放在眼里,鼻翼间也是喷出一股华丽的白银雾气。

“哈哈哈哈——我没有对手!今天将是你们的末日,渺小的人族!”

那青龙此刻双瞳发出青色的银光,口中含着的一道强烈旋转的青龙球体也是要爆射而出。

巨大的威压恐怖如斯再加上大龙瞪眼让学员们纷纷急匆匆地退至游泳池落地窗上。

林梦此时双眸一闭,要是不做出点什么举动那青龙光球可是要爆射而出造成强大的破坏力。

自己有霸气护体在身但是美女小姐姐们可就是完全的柔~嫩娇~躯了对于青龙帝毫无抵抗能力。

直播间一千万

两千万

三千万

四千五百万!

蜂拥而至林梦的个人直播间。

霎时间差点挤爆服~务器瘫痪了可见人气之高。

“又来看梦哥装逼了!”

“梦哥除了装逼也是有真正实力的/鲜花”

“梦哥哪会怕这种妖兽?!”

“我看悬,梦哥才75级金丹,那青龙帝可是一百级元婴怎么打得动?!笑死我了呵呵”

“楼上!坐看我们梦哥狠狠地打你脸!”

顷刻间,林梦鼻尖吸纳入天地之灵气,电闪雷鸣豪华游泳池的碧波水浪都剧烈涌动。

空气中的紧张碎片似乎都爆射碎开。

林梦头顶上方金龙盘旋而起吞入林梦手掌间上升的金色火球,旋即如金色闪电般向青龙爆射而去。

“轰!”

“轰!”

两颗红青火球相撞游泳馆也是映照出满堂的耀眼光芒。

“嗙!”

那金龙火球威力更甚,怒推往青龙脸上爆射而去轰然一片巨雷响声青龙脸上一片黑乎乎,只剩下青色的眼睛眨了眨旋即崩盘落入水中化成一条呆萌的雪白青色小鱼。

呆萌青色小青鱼游了过来,林梦伸~手一抓住鱼尾。

“老大!有眼不识泰山!?小鱼再也不敢了,对不起,林梦老大,小的再也不敢了啊!求求你饶恕我吧,我做牛做马都可以!”,小青鱼呆萌地道。

但此刻林梦手掌用力一碾,突然化成金光粉末琉璃飘扬在空气中随着天窗微微岚风吹散。

“妖兽必除以留后患!让老子饶恕你?简直是没门的!就你这个废物你敢挑解老子!那么你就会受到残酷的制裁!老子就会要了你的狗命!哈哈哈!”,林梦俊俏的脸庞写满坚毅。

直播间上千佛跳墙也是刷过,等级也是一度提升至90级金丹大后期。

直播间一条显眼弹幕飘过。

“老大!膝盖请收给跪了!刚才话说早了!”

“哈哈~打脸啊!我们梦哥就是这么强!”

“梦哥就是牛逼!精彩!佛跳墙已刷!”

此刻已经累积到两千五百万的RMB总资产。

学员们也是欢呼庆祝着着将游泳池晶莹美丽的水浪泼撒向梦哥。

“梦哥真牛逼!”

“金丹期一招打爆元婴期!已粉!”

“梦哥强势霸气好帅!”

一旁的学员们也是投来柔美的极品美眸目光。

“好帅——这个叫做林梦的真是强大啊!这么强大的高手,日后一定是我们学院当中震慑一方的存在啊!实在是佩服啊!”

林梦无奈心想道:看来这一辈只能用帅贯穿一生了,我很不快乐。

……

……

【求收藏!求打赏!风格爆笑】

延伸阅读

乐巢KTV加盟  http://www.marcus-klausmann.com/afko.shtml
激情欢唱:装修豪华的各式包厢,跟随您的心情选择环境,让您唱得更加过瘾。不管是呼朋唤友

宫旭麻辣烫加盟  http://www.marcus-klausmann.com/uxh5.shtml
宫旭麻辣烫汤底采用优质原料,精心配制而成。选料上乘、秘制配方,具有辣而不燥、鲜而不腻

悦希服饰加盟  http://www.marcus-klausmann.com/pk38.shtml
悦希服饰是一家集设计、生产、销售于一体的品牌运营公司,坐落于美丽的人间天堂—杭州。代

亚卫加盟  http://www.marcus-klausmann.com/nlh7.shtml
暂无

小蜜蜂家政加盟  http://www.marcus-klausmann.com/neyd.shtml
泸州小蜜蜂家政服务有限公司是一家专职化的大型家政公司,公司(间接或直接)解决了数以万

大洋元亨加盟  http://www.marcus-klausmann.com/a4gf.shtml
大洋元亨安全地垫少售主营塑胶跑道、塑胶篮球场、人造草坪、安全地垫、pvc地板、环氧地

非凡脑力加盟  http://www.marcus-klausmann.com/g09n.shtml
暂无

富源达牌绿泉工贸加盟  http://www.marcus-klausmann.com/dqoz.shtml
富源达牌绿泉工贸公司的主打产品富源达牌微孔曝气增氧管是本公司自行研发生产的一种新型的

大明礼仪加盟  http://www.marcus-klausmann.com/63jq.shtml
烟台大明气模营造有限公司是目前国内充气广告物行业内集气模造型设计、规模制造、整体销售

明家老铺加盟  http://www.marcus-klausmann.com/49i.shtml
2014年6月明家老铺项目部应运而生,并在半年之内迅速发展到全国各地,为满足市场需求

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开局就造人工智能第6章在线阅读

    “呼”的一声胡慧娘化作美女身形,与此同时手中更多了一条正燃着熊熊烈火的长鞭。抖手间那条长鞭就已经缠在了冰晶猛虎的脖颈之上。尚未等猛虎落地,那只巨大的虎头便已经被熊熊燃烧着的烈火烧得不见了踪影。而那一群“冰晶战士”却丝毫不为所动,依然潮水般的向胡慧娘涌了过来!美女祭司手中火鞭飞舞,立时把自己化作一团燃

  • 不用你封神第十章在线阅读

    第二瓶10亿起拍,既然第一瓶10亿,那就干脆10亿开始11亿12亿...最终15亿卖了11瓶换取了180亿没拍到的,暗恨没多带点钱来。还有些,都拍卖完才到现场。暗道可惜,不过也算张见识了,这些华丽树棚。比地球好上百倍豪华家具。看起来就像天然的。大佬们都想买回去当古董!桌上的异果,食物。大佬们吃得津津

  • 菊花开满地意外的人(求鲜花、收藏)

    “我这不是为就业大军添砖加瓦么?好了不说这个了,在溜溜咱们回吧,你明儿还要上班呢?”林一凡笑嘻嘻的说着,还岔开话题,让刘浩心里所想歪楼。“对啊,明天我还要上班啊,累死了!不溜了咱们回吧!”刘浩一想到上班,整个人不爽的说了一句,就和林一凡直接往回走了。“我回去睡了。”“别急,先跟我过来下。”一回来刘浩

  • 陌路相爱第八章在线阅读

    “有人偷了国库的金子?”沈清河拧眉,问道,“统共偷了多少?”“不下万两黄金。”萧然好不容易才将气儿喘匀了,直起身子道,“这事儿还未告知皇上,太子殿下先给压了下来,吩咐大理寺连夜追查。这国库的事向来都是孙尚书管着,我便带人去了孙府想问一问他,谁知那孙尚书胆子也太小了,远远瞧见我带着人进了府,以为要抓他

  • 【第五人格】花式宠女的厂长第3章在线阅读

    潮湿与寒冷将她包裹。湿漉漉的毛贴在额前。她有点后悔自己为什么会误入这个地方。前一寸是光秃秃的黑土,后一寸则是青绿色的水塘。“嘶嘶”沙哑的吐信声,离她越来越近。若她走错一步,不是深陷其中,就是被它吞噬……入夜的丛林,比安静得诡异的白日,多了些许悦耳的虫鸣。她吸取上次贸然外出觅食,结果遭遇鹰的教训,打定

  • 师姐,你的刀弯了第八章在线阅读

    “我知道你其实一头雾水。”墨问看着远处的黑暗,表情深不可测。“其实,不管你认不认我这个师父,你这个徒弟我都收定了。”墨问转向时代,朝他指了指自己的眼睛,那是一双及其深邃的眼睛,而且就算是在黑暗之中,细看的话,还能从这双眼睛中辨出几分红色。“我是一名魂十。我的眼睛可以直接看见一个人灵魂的样貌,也可以查

  • 双C恋爱指南[电竞]第十章在线阅读

    “精神与时间?你是从悟空那里听说的吧?”波波先生问道。“是啊。”苏凡微微一笑。短暂的沉默后。“跟我来吧。”波波先生点点头,没有反对。而在波波先生的带领之下,苏凡也终于是来到了精神与时间房间的门口。“啪!”精神与时间的异次元大门开启了。“悟空对你说了多少有关精神与时间的信息?”波波先生有些不放心的问道

  • 涩涩发抖在线阅读第一章

    九月秋风飒爽,阳光明媚,一片丰收的气息。蓉城东站,开往金崚和魔都方向开去的D2264列车就要启程了。这是大学开学季,无数学子和家长在车站道别。一个阳光英俊的少年,提着一个大行李箱也在检票口前,看着送行的父母。站在他身前的中年人背影坚毅,面色严肃,一看就曾经是行伍之人。少年沈浪正等着看自己这个铁面包公

  • 对你不止是喜欢之你周围是吸血鬼

    “我,我真的看到他挖了源石啊!真的!他一定是藏在山上。他一定知道源石的用处……”男人扑通跪在监工面前:“求大人带人去下午的地方搜索!”一个监工点点头,带了男人,另外找了几个人一道离开!乔默等在原地。没有监工的吩咐,他依然赤身承受着寒风的切割!时间不长,监工他们回来了!从那个男人的脸上,所有人都知道了

  • [网王+夏目]夏目在线阅读第6章

    “既然这样,我就先从你的血脉开始改造”。戒灵说“现在闭上眼睛,将你的意识集中起来,进入戒指”。王宇照做了。等到王宇再次睁开眼的时候,他发现他已经在另一个世界了,他放眼一望。这里不就是一个仓库吗。王宇又看了看。这时候飘来了一团像云一样的黑色雾状物,并且慢慢的凝结出了一张脸。王宇这下可紧张了,“你是什么