您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

套牢之有人!?(10)

作者:青衫猎花 来源:晋江文学城

“嗯?!张溟那小子成功了!”外界原本如玉般的骨骸已经发生了剧变,此时的骨骸已经不能说是骨骸了,因为它已经长出了完整的皮肤已经器官。

很显然张溟的灵魂已经融合成功了,现在只需要等待张溟的醒来!

“哈哈哈!看来老夫这次真是捡到宝了!”周老仔细的检查着张溟的新身体,原本只是为了看看有没有什么不妥,令周老没想到的是张溟着具肉体竟然与灵魂完全契合了。

一般来说,就算是重塑肉体不可能做到完全契合,多少都会有一些排斥,毕竟灵魂与肉体并非生来一体的,虽然经过一段时间的磨合也能完全契合,但绝不会如张溟这般变态。

周老这个活了几千年的老变态怎么可能不知道呢。

可他并不知道张溟吞并了残魂又有一次融合经验,所以自然就想当然的认为张溟是因为天赋异禀所以才做到的。

周老检查完后闪身退了几步静静的等待张溟的苏醒。

.........

不知过了多久,张溟的肉体强光乍现,与此同时张溟的气息也是节节攀升:锻体八重...锻体九重....锻体巅峰....纳魂一重....纳魂二重....纳魂三重...纳魂五重.......

一旁的周老双手背在背后露一副早有预料的表情静静的感知着张溟的境界,并时不时的点着头。

张溟的实力并没有一直如江水一般不息,最终稳固在了纳魂境巅峰。

周老满脸惊讶的望着张溟,心中一喜。以后自己复活的本钱又大了一分。周老有信心只要张溟不半路夭折那么自己绝对可以重获新生。

周老并未打扰张溟,任谁都知道刚刚突破的修炼者都需要一段时间来稳固修为。更何况是刚刚凝聚肉体的张溟呢?

.......

周老满脸微笑的覆手望着萦绕在张溟周围的暗红溟气。看来张溟果然是自己的救命稻草。周老脸上的笑容突然凝固,只见张溟的血肉正以一个惊人的速度扭曲。

“这是怎么回事?难道是不符么?可这小子先前明明完全契合我这骨骸呀!”周老此刻心中一百个不解。

三十息后周老悬着的心,也是缓缓平静了下来。此时张溟的肉体不再是那个与周老相像的少年模样了,而是变成了自己灵魂实体的模样。

看来,那血肉扭曲只是为了变化为自己的模样。虚惊一场。

“这个臭小子,重生都不让人省心。”周老骂骂咧咧的说道。不过他自然只能在心里数落,必不可能上去给张溟胖揍一顿吧。

虽然周老对张溟这一惊一乍的操作十分不满,但张溟也属实给自己带来了不少惊喜。经过一番发泄过后,周老再次紧盯着张溟。

“呼——————”那不知紧闭多久的眼眸缓缓睁开。一双黑瞳中充斥着喜悦,张溟迫不及待的握了握双手,一脸享受的感受着溟气流经身体各处的美妙。

“咳咳咳!~~~”在张溟依然沉浸在喜悦中时,一阵轻咳将张溟惊醒。

搜了搜自己那尘封的记忆,连忙起身拱手道:“弟子张溟,拜见师傅。”

闻言,周老立马笑开了花:“哈哈哈,臭小子看来没忘记你这个师傅呀!”毕竟自己和张溟不过只是简单的进行了拜师礼而已,再加上自己与张溟也不过是仅仅只有一面之缘罢了。

“呵呵,师尊这是说的什么话。一日为师,终身为父!”张溟一愣,他自然没想到周老第一句话竟是这个,呵呵一笑连忙道。

“师......”张溟再次开口。

还不待张溟说完,周老打断道:“既已经成功,你也该回家看看了!虽然我不知道外界过了多长时间了,但肯定不会短!”

张溟大喜刚才开口正是为了这件事。没想到师傅竟亲自开了口,连忙道:“谢师傅!”正如周老所说自己离开的时间绝不会太短,自己也是有些思念父母。

“可师傅!我离开了要怎么找你呢?”张溟经过了几番轮回心境自然也是并非他这个年纪能比的!

见张溟并未因马上就可以回家而忘记重要的事情,周老拍了拍张溟的肩膀道:“好徒儿,你只需要出去后将那悬浮在面前的玉牌收起便可,想要找为师只需将灵魂抽出一丝灌入即可。”

说罢,周老袖袍一挥,张溟同时消失在了原地。

外界————血魔山

一道人影凭空出现稳稳的落在了一块巨石之上。

此时的天空漂着洁白的雪花,周围的树木以及大地都披上了银装。

“嚯.....嘶~嘶......我靠,忘了这茬。”张溟冻的直哆嗦,双臂环在胸前并不断摩擦企图靠摩擦暖和一下,可这有什么用呢?无奈地望了望自己那**的身体骂骂咧咧的说道。

这天寒地冻的,张溟一刻都不想多停留,一把抓过面前的玉牌,辨别了一下方向便飞快的向自己选定的方位掠去。

......

光秃秃的树枝干上一道**着身体的少年不断变换位置。

“嗯,看来就是这里了!”张溟手扶树干望着不远处下方的一个盆地欢喜道。这里是以往张溟的秘密基地,以前无论什么东西只要他觉得感兴趣的物品张溟都会带到这里放到自己的宝箱中。经过几年的积累张溟的箱子也是逐渐满当起来了,其中的物品各种各样。

张溟连忙闪身来到一处长满青苔的半人高的石头旁,轻轻推开后露出了一个玄铁箱。张溟连忙注入自己的灵魂之力,随着张溟的灵魂之力的注入那铁箱毫芒一闪。终于露出了张溟的“宝贝”。

张溟在箱子打开后便一头扎到箱子中找寻着什么。

.........

经过一番寻找,张溟翻出了一件粗布衣裳。这是张溟五岁那年用自己一个星期的家族补给为自己表舅买的诞辰礼物,可自己的表舅似乎并不喜欢,在张溟离开后便丢给了一个下人。因为那个仆人胆小怕事,所以主动将其还给了张溟。毕竟是自己花的钱多少有些不舍便留了下来,没想到如今竟用上了。虽然衣服是轻薄了点但总比什么都不穿好.......

“谁!!!!!”

延伸阅读

黑洞之印之阴影  http://www.zaidaffas.cn/gxju.shtml
区分三六九等的世界,有繁华的中央大街,有宁静的学院小道,却也还有多处可见的阴影:破烂

[阎鹤祥]半生倾缘第六章在线阅读  http://www.zaidaffas.cn/plll.shtml
不同于唐三那厄长的名字,唐旭为耳朵上的魂导器取得名字意外的简单并且有着些许的不协调。

[海贼]菲尔.格斯利在线阅读第四章  http://www.zaidaffas.cn/n0j7.shtml
安晴嗑着瓜子听着电脑另一头的七吵八嚷,终于洗完衣服的老爸老妈晃晃悠悠的过来了。“穿衣

月牙弯在线阅读婚姻大事?  http://www.zaidaffas.cn/br6h.shtml
“林海哥哥!我们去做过山车?好吗?”诸葛大力内气其实很要强。虽然没在林海面前表现,但

大道界域之暴揍(10)  http://www.zaidaffas.cn/nwb6.shtml
“驾。”“驾。”“驾。”宽阔的路上有着四个人骑着快马疾驰,还有一头虎,正是秦风四兄弟

凤卫君7】  http://www.zaidaffas.cn/p5fi.shtml
浊龙和蟠龙两个站在屋顶看着那熊熊燃烧的烈火。“大人,我们能逃出去的机会有多大?”站在

毛绒绒在修仙界之少年人  http://www.zaidaffas.cn/sbw6.shtml
南湖公园周末人还挺多,分片区,广场舞团队、练剑的打太极的、小朋友练轮滑、放风筝的都各

天人相参录在线阅读第二节  http://www.zaidaffas.cn/dqvl.shtml
山谷角落,方圆百里的灵气不断聚集在一颗冰冷的仙草旁边。一个浑身通红的小石头,李凡闭目

穿越之表妹在线阅读第六章  http://www.zaidaffas.cn/u18b.shtml
2003年7月2日,罗曼·阿布拉莫维奇购买了债务缠身的切尔西。俄罗斯人对于整个英格兰

我真不是败家子在线阅读女儿?宝儿  http://www.zaidaffas.cn/yypg.shtml
时间一点点走过,可夏秋枫想象中的痛苦确并没有来临,带着一丝疑惑,他缓缓的睁开了双眼。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 爱情公寓之攻略诸葛大力之夏目

    齐木回到家。说起来,自己还不知道这个世界的父母是什么样的。齐木站在门口:【按照记忆中的路线,应该是这个房子,有点远。】“我回来了。”齐木说。“欢迎回来,楠雄君。”塔子阿姨笑盈盈的看着自己。塔……塔子阿姨我记得这是《夏目友人账》里的人物才对。这是综漫世界自己为什么会住在他们家是什么原因齐木搜索这个世界

  • 爱君如梦——魔幻手机同人之毓色在线阅读第9章

    “水精灵,伊布的进化型吗?看样子是我们不利呢。”小刚略有所思,先发制人道:“大岩蛇绑紧!”“水精灵跳起来使用水枪!”由于大岩蛇的块头太大不便于活动,猝不及防地就被水枪正中靶心。但是毕竟是道馆馆主的大岩蛇,被属性克制的水枪击中,也还未倒下。“大岩蛇冲击!”“水精灵避开使用泡沫光线!”这一次的泡沫光线被

  • 再续的重生爱恋之魔使祖第五章在线阅读

    正如姬灵均所言,这张脸极容易招惹是非。是以,等他们终于抓好药回去,已经是日迫西山,期间艰难不必详述,只知道燕殊根本没来得及找人给猫儿瞧瞧便是。在迈入山门时,阿荼回身遥望了一眼山下没有丝毫光亮的村落,不由拧眉沉思,在煎药时也是一副心不在焉的样子。“怎么了?”燕殊逗着猫儿,偶然瞥见她神情郁郁,不由出声问

  • 我爸妈!X教授!万磁王!之第四章

    万漱在店里转了一圈,在门口右侧指了个位置。旁边的安安麻溜的抄了把凳子过来,占住了那块位置。“这里放一个烤鸭炉。”“烤鸭?”张璠看向那个位置,从门口经过绝对可以闻到味道,但是只能看到炉子的一半侧影。炉子本身不贵,鸭子也便宜,挑些个膘肥的肉鸭,就放炉子里用果木炭烤个一整天,那香味能勾出好些个路人的馋虫来

  • 长安乐在线阅读第二章

    还没等程荆月开口,一位穿着轻便的女老师走进教室,长相清丽,目光澄亮。早上见过一次了,林盼认识她,这是她们的班主任。“同学们,大扫除完累不累?”女老师教学应该也没有几年,对待高中学生还跟孩子一样,语气耐心又温柔。后排有好动的**学见状也自来熟起来,捏着嗓子,“老师,人家好累累呀~~”此话一出,全班哄笑

  • 与狐的三世之约在线阅读第3节

    在棺材里,不远处的轰鸣声五里外都能听到,虽然真空区域无法传播声音,但是作为神的秦幽雪,感知力可以说是覆盖性的。十里之内无所遁形,更何况是那么近的距离,沉睡了三十年的她,醒来的第一眼看到的就是她朝思暮想的人儿,她很想叫一句哥,可是在自己面前的,是一具毫无生命气息的尸体,僵硬的身体里,每一个细胞都被冰封

  • 主角非要和我谈恋爱[穿书]第8章在线阅读

    第八章闻喜宴热闹而流俗,美人如云,看得人眼花缭乱。嬴晏初见时觉得惊艳,看得多了,心里便只剩下艳羡。不知道要等多久,她才能如那些女子一般精致妆扮,想到这里,嬴晏微不可察地叹了口气。因为有嬴宽在身边,她这个一向默默无闻的十四皇子也颇受诸人瞩目。一开始的时候,嬴晏小心翼翼,束手束脚,不过很快便发现,大家虽

  • 第一氏族第九章

    通过和阿切尔简短的聊天,沈薇酒才知道阿切尔竟然认识段钦。“我平时也喜欢去打拳,所以对这些事情比较了解,我有一件事想问一下,我相信段钦的为人,但是那些记者说他受贿,他为什么不解释。”沈薇酒道:“一件你奉献出全身心的事情,在你最低谷的时候,迎来的全部都是猜忌和骂声,你可能也不会去辩解什么,但是不去辩解不

  • 本座砍号重练啦!第8章在线阅读

    尽管已经是子时,尚未天亮,花叶贞也十分着急。她总觉得有一个巨大的阴谋正等着她,猜想到花月可能在后厅招待客人,而那些人中,说不定有谋划这件事的人,花叶贞有些后怕。去往后厅最近的路要从那些客人的包厢那里绕过去,花叶贞也顾不上其他什么规矩,直直小跑而去。后厅只是招待少量尊贵的客人,一般的富商巨贾都去不了那

  • 星际萌宠大观园之第一章

    H市的天,说变就变,前一刻晴空万里,后一秒下起滂沱大雨,雨打在车窗玻璃上,能见度不过两米,闪烁的双跳灯堵起长龙,忽然,天空传来一声雷鸣,震得人心生惧意。市中心地段最好的小区,雍华苑,其最高楼的二十八层,有一个女子抱胸站在窗前,墨色长发散开,柔顺地披在肩头,她冷漠的眼眸里,倒影着远处云中景象。一个身袭