您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

奇珍异兽收集系统之交换条件

作者:骚气的小许 来源:纵横中文网

杨立的双眼中,已经布满了血丝,两只眼睛几乎要突了出来。他吃力地道:“我,我答应你。”他知道,若此时不答应夜罗,她的手会瞬间捏断他的喉咙。纵然他有精兵百万,此时自己在夜罗的手下,也是脆若薄冰。

夜罗慢慢地放开右手,朝着夜水云道:“他答应放了你哥哥,我相信,以杨王爷一人之下万人之上的身份,必定一言九鼎,你放心罢。”

夜水云不相信地摇了摇头,道:“你别相信他的话,他上次答应放了我哥哥的,可是他仍然没有做到。”

夜罗轻笑一声,道:“这一次,他会做到的。”说着,朝着杨立道:“你说呢?杨王爷?”

杨立的一双眼睛,带着无穷的杀气,他朝着身后的侍卫道:“传我口令,放夜麟那小子走,十日之内,任何人不得追杀。”

夜罗目光一寒,道:“十日?那十日之后呢?”

杨立厉声道:“若是十日之后还未寻到救我儿的法子,纵然是翻便整个天下我也会将他们找出来,替我儿子报仇。”说着,猛地咬牙,厉声道:“至于你,不要得寸进尺,逼人太甚。”

夜水云轻声道:“十日,足够了。”她知道,不要说十日,若无人追拦,只要一日的时间,夜麟便能安全的逃脱。

杨立哈哈狂笑一声,道:“那么,现在轮到跟你算帐了。”他朝着夜罗道:“你若再敢阻拦,本王对你不客气了。”

夜水云吃惊道:“我们?我跟你没什么好说的,我不认识你。”

“是么?”杨立目带杀机,沉声道:“我此时可以不杀你,可是你必须得跟我走。”

夜罗长长地叹了一口气,冷声道:“只要王爷答应能放了夜姑娘,也许,我可以救小王爷。”

杨立神情一动,道:“你说的是真的么?”

夜罗轻轻一笑,道:“你看我像是那种言而无信的人么?”

杨立面色一烫,冷冷一笑,道:“他中了天下至阴至毒的噬骨碎心掌。”

夜罗眉头一皱,轻轻地夷了一声。

杨立眼睛一亮,道:“不知仙姑是否有解救之法?”他见夜罗反应平淡,便知她早已成竹在胸。

夜罗长长地舒出一口气,笑道:“当然,那噬骨碎心掌也不是什么骸世之学,只是治疗起来有些麻烦。”

杨立身一抖,竟然单腿跪下,惊喜地道:“还请仙姑救救内子,此恩杨立必定重报。”

夜罗轻叹,道:“若想救小王爷,也不是简单的事情。只能用通经活络之草药喂养生性刚烈的野猪。等野猪吸取了药效之后,取其心脏,以药汤蒸熟,按疗程服用,才能慢慢救活坏死的心脉。

杨立一听,眉头一皱,道:“ 慢慢救治?”难道她是想拖延时间,好想办法让夜蓝萧子女逃脱么?

夜罗轻蔑地道:“你还有选择么?”她说得不错,纵然是他不相信夜罗,也无法救治杨铮,哪怕他拥有一身武功,拥有一人之下万人之上的权利,也只能眼睁睁的看着自己的儿子慢慢的死在他的面前。

杨立沉声道:“我可以放过这个女孩,但是你必须马上治好我儿。”

夜罗哈哈一笑,伸手解下腰上的的酒壶,打开盖子,慢慢地朝着盖中倒酒。

她倒得很满,满到再多半滴,那酒便要溢了出来。

夜罗的脸上,带着凝重的神色,道:“杨王爷你也太小看那噬骨碎心掌的威力了,你根本就不知道,那掌力真气早已灌满了心脉。”她指了指盖中的酒,接着道:“就像这酒,若是多加半滴,必然溢出。那心脏更是脆弱之脉,若是直接给药,药力稍强半分心脉中的真气爆发开来,小王爷的心脏必然爆炸。可若是用药过少,根本无法医活那坏死的经脉。所以,只能用性格猛烈的动物,以草药喂养,一来可以吸取药性,二来凶猛动物的刚猛会化去草药的烈性,对于修补心脉是最好的办法了。”说完,张口将盖中之酒仰头喝下。

杨立吃惊地道:“那,如此治疗,要多少时间?”以草药喂养野猪,等其吸满药性再取其心脏。如此烦琐的循环,没有一年半载的功夫,是完不成的。

夜罗慢慢地闭上眼睛,轻声道:“快则八年,慢则,八十年。”那最后的三个字,沉稳而悠长。说完,冷冷地看着杨立。

“一派胡言。”杨立的双眼中带着杀气,厉声道:“你与夜蓝萧是什么关系?如此是拖延时间想等他的女儿长大了好来杀我是么?”不要说八年,恐怕不出三年,以夜麟的天赋和身手,绝对在他杨立之上。到时候他若把杀父之仇算到自己的头上的话,恐怕那数千的大内高手也无法阻挡他复仇的脚步了。

夜罗慢慢地抬起左手,小指优雅地翘起,指着杨立的鼻子,冷声道:“本姑根本不认识夜什么子的,我告诉你,要不是看在夜姑娘的份上,你纵然是跪着求我,也休想我会救你儿子。” 世外的高人,素来讨厌朝廷和官家,这样的事情天下皆知。因为绝大多数的人都是看不惯那官场的黑暗和朝廷的腐败,才皈依山林,不问世事。

杨立神情一暗,低声道:“请仙姑息怒,本王听你安排便是了。”想那杨铮此时已几近昏迷,如此下去,恐怕活不了几日。此时的夜罗,就是那根唯一的救命稻草,他如何能不抓住?

夜罗慢慢地闭上眼睛,沉声道:“我要你现在就立下誓言,从今往后,不会在伤害夜姑娘。”

杨立脸色一变,吃惊地道:“你说什么?”

夜罗冷冷地看着杨立,道:“你还要我再说一遍么?”她的目光中两道寒光带着冷冷的杀气,直逼杨立。

杨立单腿跪地,朝着滚圆的月亮道:“我杨立今日对月神发誓,从今往后与夜水云的仇一笔勾销,不永远不会伤害她,若中途有变,天打雷劈,死无葬身之地。”

夜罗的嘴边,露出一丝轻笑,道:“你最好在雠洲安排个安静清闲的地方让小王爷好好养伤。那心脉被封,最顾忌嘈杂之地,否则只怕保住了性命也会心志失常。你安排好地方之后,派人在此地留信告之地址。以后的每个十五月圆之日我便会让夜姑娘送心过来。一来由夜姑娘亲送,王爷便可以不用担心本姑会动手脚。二来王爷必须好好照顾夜姑娘,否则的话只要她有任何的闪失,失了那送药之人,小王爷也就性命不保了。”

杨立仰天长叹一声,道:“此时铮儿已经抽搐,恐怕难等到七日之后啊。”

夜罗无奈地摇了摇从头上摘下一个花朵,轻笑道:“你速速将此花带回去,让小王爷服下,记住,万万不可以输送真气,否则只会坏了大事。”

杨立接过花朵,疑惑地看一眼,随即抱拳道:“救人如救火,本王就此告辞,三日之后便派人送上铮儿修养之地。”说着,朝着身后的人猛地一挥手,转身朝着山下飞身而去。

夜水云长长地舒出一口气,感激地朝着夜罗道:“多谢姐姐救命之恩。”

夜罗看着夜水云身后的巨狼,轻笑道:“夜水云,好一个夜水云啊,怪不得天狼都对你如此恭敬。”

夜水云奇怪地道:“姐姐,你说什么我听不懂啊。”她感觉到眼前的女子,很柔很美,美到是人都会忍不住想多看几眼。似乎,只要眼光落到她的身上,就会有一股神奇的魔力,让你的眼光无法再收回。

那夜罗身着白衣,全身上下没有一丝的杂色,在洁白的月光之下,真的如同天上落下仙女一般,清纯,动人。

夜罗轻声道:“水云,果然是好名字,水云之间。正所谓云从龙,风从虎,你本该就不是凡人。”

夜水云苦笑着有摇了摇头,道:“不是凡人?我所到之处,无不是杀机四伏,每一步都差点把命丢了,我要真不是凡人倒好了。”说着,无奈地摇了摇头,那稚嫩的脸上挂着几分故作的深沉,显得更加的可爱。

夜罗笑道:“大凡高人,无不经过万千的劫难。只有在劫难中你才会成长,才会让自己不断的强大。难道你没发现,每一次的劫难,你都能逢凶化吉,平安无事么?”是啊,否则她如何还能站在她的面前。

夜水云低头沉思,道:“也对,还好都死不了。”

突然,那地上的巨狼仰头狂叫一声,朝着夜水云晃了晃巨大如斗的头,转身窜上峭壁,飞身消失在夜色中。

夜水云吃惊地道:“那,那白狼不是你养的么?”

夜罗呵呵一笑,道:“天狼乃神物,我怎么能养啊。”

夜水云不相信地道:“那,那它如何让你骑呢?”

夜罗伸手摸了摸夜水云的脸,柔声道:“它原本是通灵之物,知道你有难,让我前来救你的啊。”

夜水云奇怪地道:“它,它怎会救我呢?”

夜罗看着滚圆的月亮,发出梦呓一般的声音,道:“人间龙凤,早有天定。一切,都是注定好的。走吧,你跟我回去。”

夜水云认真地点了点头,夜罗伸手抱起她的身子,朝着深潭之处窜去。

洁白的月光,温柔地抚摩着草地。

像情人的手,是那么的温柔,那么的深情。

周围,在一场惊心动魄的打斗之后,终于又恢复了原本的平静。

延伸阅读

原综穿之地球拯救者第三章在线阅读  http://www.heemu.cn/bhuu.shtml
顾盼偶然知道了顾望的一个小秘密。顾望怕黑。其实也不算偶然,只是最近天黑的快,麦也这几

种田日常[星际]第四章在线阅读  http://www.heemu.cn/bia5.shtml
陆听云脸上泛起潮红,看向慕容悠的眼神中带着崇拜和幸福。苏子衿僵直了身子,怎么都没想到

天命之子之江山依旧故人非岁月是把杀猪刀  http://www.heemu.cn/f05.shtml
刚才那个人是我爸?林珍有点不敢相信,因为和没太大变化的王雅不一样,十五岁的美少年林杰

红楼之十三养妻记之入门考核(7)  http://www.heemu.cn/ngut.shtml
听到龙剑的声音,林羽嘴角就浮出一丝苦笑。他原本还想用主人的身份压一压这个器灵的,谁知

死意轮回在线阅读黑暗中相见  http://www.heemu.cn/af6o.shtml
从李飞南失去知觉到现在已经过去十天,云雪晶与铁甲鱼王在争斗结束后,都不知了去向。林云

都市之天降仙缘钻石宝箱,开出女神将(求收藏,求鲜花)  http://www.heemu.cn/gai7.shtml
又是一股信息涌入楚尘的脑海中,半晌过后,他从混沌之中终于理清思路。通过系统传达的信息

华夏最强召唤第一章  http://www.heemu.cn/u5ln.shtml
大年三十,也就是除夕这天,苏家一家人都起来的很早,包括在休假期间最爱睡懒觉的苏卿禾也

浦原商店的网店负责人[综]在线阅读第9节  http://www.heemu.cn/y3q1.shtml
苏瑾走到校门口,回头见奔驰轿车已经走远,拢了拢头发继续朝学校里走,刚到门口,看见一群

重启平凡人生之夜空中最亮的星  http://www.heemu.cn/abju.shtml
“阿西!你干什么!你知不知道你这样会害了你最好的兄弟!”汤叔气急败坏地对着面前的少年

我用渣们的钱竞选总统之第七章  http://www.heemu.cn/nzjk.shtml
辘辘马车徐徐在密集的丛林中穿越,展露在外的几面锦缎布料上绣着佩洛特里学院的校徽——荧

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 姑娘,你过来之无法超越的记录(新书求收藏求鲜花)(5)

    距离全球网游化已经过去了半小时。经过一开始的惊愕后不少胆大的玩家带齐家伙冲进了黄金海岸副本,经过失败者的经验总结这些玩家陆陆续续的通过了第一波和第二波攻击。然而第三波的精英怪除了楚云始终没人可以杀死。楚云的方法那些人也尝试过了,可是他们要么没有足够强的技能,要么就是技能续航跟不上,最终还是铩羽而归。

  • 混入围城第6章在线阅读

    林薇突然被班主任喊走,郑彤彤还以为她犯了什么事儿,心里担忧的要命,一见她回来,赶紧迎了上去。“薇薇,你是不是挨训啦?不对啊,你这两天学习这么认真,应该没犯什么错误啊。那老班找你做什么?”“好事儿。”在郑彤彤的好奇目光中,林薇抿唇一笑,“督促我好好学习天天向上,祝我考上一所好大学。”老师们左右也不过这

  • 这个副本有毒吧之高塔上的少女(2)

    【VolumeOne:TheLastGeniusoftheCentury】【第一卷:世纪末的天才】1889年。伦敦早春的雨淅淅沥沥,斜斜地打在店面的橱窗玻璃上,玻璃的另一面起了薄薄的水雾。屋檐的积水一滴滴落在街角的花堆上,最终叶子不荷重负,雨滴沿着叶子纹路滑下。白濛的雾笼罩整条街道,那不同干净的水气

  • 大人物都争着宠我在线阅读第9章

    嗤~是刀尖穿透肉·体的声音眼前的一幕让束和箒两人难以置信,张大的嘴巴忍不住的震惊。“你……”织斑千冬同样万万没有想到夜神天会做出这么令人震惊的举动,甚至可以说是疯狂了。织斑千冬手中的武士刀从偏肋骨的位置穿透了夜神天的身体,妖异红色的鲜血从剑尖滴落。但是夜神天手中的武士刀却架在织斑千冬的脖子上,锐利的

  • 原来我那么可爱[重生]在线阅读第三章

    三人都喝多了,楚岩为了缓解心里的压抑,更是喝到不省人事。诸葛博文和任洋本想给楚岩在酒店开个房间让他好好睡一觉,可是楚岩一直嚷嚷着要回学校。无奈的两人只好扶着楚岩,把他送回教室,看着楚岩一头扎在课桌上睡着了。两人也互相搀扶着摇摇晃晃的回到了自己的教室RZ,龙阳华夏公司,顶层的办公室里,龙炜东斜靠在沙发

  • 爱情公寓之张陌之出名(下)(2)

    萧楠打了打身上的土,笑着走了进去。从来没有在萧楠的脸上看到其他的表情,只有笑。偌大的仓库,只有他们二十来个人。志成心被绑在中间,仔细的看了看,这里人的年纪和他的年纪相仿。萧楠这时放心的笑了,还不真的是黑社会的。也就是学校的小混混。“不错啊!很快打倒两个人,不愧是十中大哥啊!”这时走出来一个留着长头发

  • 你捉鬼的姿势很完美异国重逢

    郭守信一到了这里,就几乎像到了自己家里一样,于是信步迈进了客厅。“干妈,您这是在墩地呀?”郭守信一边往里走,一边顺口问道。孙青梅含笑回答:“是呀,我闲着没事,就算活动一下自己的筋骨了。”“可是,这种粗活是挺消耗体力的。您老的身子骨能行吗?”“哈哈,我还不到七十呢,还没感觉自己老呢。你这是从哪来?快赶

  • 登陆南极在线阅读第七章

    风十四故意拽下几缕头发,拍了拍脸,确保自己的形象足够凄惨,这才一路嚎啕着往师父书房跑去。路上遇见的人无不膛目结舌。路人甲:“大师姐这又是怎么了?”乙:“嘘,小点声,可能是找盟主讹银子,你刚来不知道,每个月都会有这么几次的。”书房门前,风十四一把推开房门,一唱三叹的喊到:“师……父……”结果“父”字喊

  • 开局分手扶弟魔女友在线阅读第十节

    契丹首领看向了邵北辰,狞笑道:“哪里来的臭乞丐?滚开!”邵北辰没有说废话,直接一阳指点过去。力量,略等于战斗力,契丹首领是三十牛之力,比陈少侠高出大约十牛。而邵北辰,已经有五十牛之力!比契丹首领高出二十牛!完全不在一个层次上了。噗!无形剑气激射,洞穿了契丹首领的心脏,鲜血迸出,他身体后仰,倒地而亡。

  • 最强圣尊残忍开锋

    神兵堡垒总共有五层,第一层座落着三百尊巨大的神兵鼎炉,形态大小都各自不同,每尊鼎炉每天都有一百兵奴拼命来锻造其中的恐怖神兵。这里的每一尊鼎炉,都价值连城,不可估量,专门锻造神兵而制成的神兵鼎炉。被送往这里的奴隶,每个兵头都会用一个月的时间来训练这些奴隶,如果在一个月的时间里,没有成为下三品准武宗的兵