您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

薯片菇凉拽上天资质不够,血脉来凑

作者:暖谂 来源:红袖添香

“没事,有本魔神在场,你有什么好怕的,从现在开始,你就是本魔神在魔族的使者,或者是徒弟。”

“啊,魔神大人,您要收我为徒?”

九公主舞姬一脸的震惊,她真不敢相信自己会有这么好的运气,她是浮屠魔帝九个孩子里实力最弱的,可以说是垫底的。

纵然有着公主身份,可实力太弱了,连一些普通的魔族都能歧视他,这对她来说就是打击。

“当然,本魔神说话,自然是真的。”

“多谢魔神师父,多谢魔神师父。”九公主磕头如捣蒜,让陆风也是极为尴尬。

“好了,起来吧,随我去一趟灵宫,本神宣布你就是新的魔帝。”

·········

九公主一脸尴尬,她这点实力做魔帝?恐怕塞牙缝都不够啊,“魔神师父,这不能够啊,我这实力······”

“为师自有考虑·····”陆风自然不能够现在就提升她的实力,得在众人面前,直接提升啊。

这样一来,他就有足够的信服度,而他的实力也能够继续疯狂提升,这可是一次大好机会啊。

他并不知道自己的气血有多大的力量,所以就试试。

在灵宫内,此刻他们正如九公主舞姬所言,确实发动了斗争,还有皇子受伤陨落的。

整个灵宫内更是惨叫声不断,随着陆风与九公主的出现,才让祸乱渐渐停下。

“魔神大人来了,你们还不速速停下?”随着国师大人的高声提醒,瞬间所有人停了下来。

陆风的脚步很慢,而且负手在后,俨然一副绝世高手的样子。

加上这段时间实力的提升,还有演技的不断提升,确实更加逼真了。

一袭白衣更是衬托出他的魔神风范。

“本神一会儿不在,你们就开始在这里大动干戈,真当本神下界是来看戏的?就你们这点心思,如何能够抵挡其它魔帝的百万大军到来?还手足相残?”

陆风一个眼神扫过去,那大皇子吓得身子颤抖,直接跪了下去。

“魔神大人,是我千不该万不该,不该这样做,还请魔神大人责罚·····”

“叮,系统提醒,大皇子被您吓破了胆,气血+50。”

··········

陆风嘴角露出一抹邪笑,没想到这也行。

“好了,本神来此不是为了看戏,是为了宣布一件事。”陆风故作镇定的说道。

“还请魔神大人吩咐,我等照做。”国师向着陆风躬身一拜。

“叮,系统提醒,国师信服度提升,宿主魂力+80。”

·············尼玛,这也行?

陆风还是第一次见过这样增加气血实力的,这太让人意外了。

“好了,本神宣布第一件事,就是九公主来当浮屠魔域的新魔帝,而且要向整个浮屠魔域下诏书,而且还要公布天下。”

“啊····”有人一声震惊。

“闭嘴,魔神大人还没说完呢,想死?”

“叮,系统提醒,有人及其尊重宿主,奖励魔力+20。”

陆风听着提醒声,内心格外的舒服,果然装逼就是好啊。

“你们谁有意见的,可以提出来。”

随着陆风开口,瞬间所有人崩了起来,对于九公主成为新的魔帝,他们当然有意见。

“我第一个不服,我可以堂堂的魔皇高手,而九妹只是区区的魔将修为,她有什么资格来当魔帝?我不服······”大皇子之前就蹦跶的最为厉害,现在陆风让九公主当魔帝,他自然更加不服。

“哦?是吗?那本神就让你看看,什么才能让你服······”陆风语文那可是学的相当的好,毕竟欲扬先抑,这才是正道。

让他们发声质疑,然后自己出手打脸,这才符合规矩。

“魔神小姐姐,转嫁气血一点,魂力一点,魔力一点给舞姬。”

“是,请宿主稍等片刻。”

“叮,系统提醒,转嫁完毕。请宿主查收。”

看着九公主的气息纹丝不动,陆风愣了一下,所有人都愣了一下。

“咳咳,怎么回事,怎么不起作用?”

“哈哈,魔神大人,似乎您·····”

突然间浮屠宫上空风云卷动,整个浮屠域都被阴云笼罩,如同要降下灭世雷霆一般。

九公主身上气息卷动,恐怖的力量爆发出来,从最初的三品魔将,她的修为开始提升。

仅仅几息之间,她就突破到了九品魔将。

这让陆风愣了一下,九品魔将?

意思就是说,就这一点?就培养出这样的高手?

若是给她十点,恐怕都要成为魔帝啊。

“再给她加五点。”陆风吩咐道。

“叮,系统提醒,九公主血脉孱弱,若想要继续叠加,必须先提升血脉。”

···········

尼玛,血脉?

这怎么提升?

延伸阅读

伊美莲家纺加盟  http://www.therockcandyshow.com/s4mr.shtml
伊美莲家纺——明很国内外时尚精品——伊美莲的品牌宗旨:爱家庭爱生活——伊美莲的品牌个

吉亚加盟  http://www.therockcandyshow.com/dl1d.shtml
吉亚精工其前身为业盛机械公司,公司致力于拉链机械的研发、生产、销售、服务为一体的现代

森光加盟  http://www.therockcandyshow.com/xzbp.shtml
森光婴儿手推车是临颍县森光童车厂的产品,其厂是一家生产、加工、销售各类童车、童床的厂

善源加盟  http://www.therockcandyshow.com/p56e.shtml

煮天下时尚火锅加盟  http://www.therockcandyshow.com/bv4y.shtml
小火锅是能够让消费者产生很多兴趣的美食,尤其是一人一锅的用餐方式,能够让消费者产生很

复兴面王加盟  http://www.therockcandyshow.com/b6oo.shtml
面食美味有着非常多的消费者粉丝,不管是南方还是北方,面食都是必不可少的美味。杭州复兴

莲美加盟  http://www.therockcandyshow.com/nv9j.shtml
莲美莲子地处风景秀丽、人杰地灵的“莲城”——湘潭县,湘莲又名“寸三莲”,由来历史悠久

锦龙加盟  http://www.therockcandyshow.com/ya1o.shtml
锦龙渔具总部经销批发的鱼竿、鱼饵、鱼线、鱼钩、钓箱、钓椅、鱼护、抄网、配件、垂钓其他

纽诺育儿早教加盟  http://www.therockcandyshow.com/61mo.shtml
纽诺育儿早教是广州瑞贝信息科技有限公司打造的育儿服务平台。纽诺育儿是中国的一站式家庭

黄金湾生态大闸蟹加盟  http://www.therockcandyshow.com/uk8m.shtml
苏州市黄金湾生态大闸蟹有限公司——阳澄湖大闸蟹行业协会理事单位,专业养殖和销售大闸蟹

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的穿越异能在线阅读第4章

    哈利呆呆地坐在操场上,脑子混乱的很,一下子想着爸爸妈妈原来是为自己死的,一下子又想着原来自己是个巫师,突然接受了太多信息,让哈利有点无所适从。他为父母的死亡感到内疚和悲伤,又有点欣喜自己不是怪胎的事实,同时又觉得自己现在这点欣喜也是不应该的,哈利很茫然。这时,一双手握住了他,是西西莉亚。“听着,哈利

  • 灭世成道在线阅读第八章

    “呼……”方刑环顾四周,看到无数耀眼星辰,而那些被他盯着的星辰却皆向后退去,一股抗力挤压在方刑身上,逼的他连退了数步。“这是怎么回事?难不成我的天赋连这一重天的星辰都看不上?”方刑眉头紧皱,这一重天的诸多星辰对他是格外排斥。方刑不解,随即试着靠近最近的一颗冰蓝色星辰。“咔嚓……”冰蓝色星辰不停颤抖,

  • 斩头就变强在线阅读第9节

    宁馨在剧组已经待了一个多月,期间并没有联系过洛爸洛妈。原身这次跑去做群演,实际上是背着洛爸的。就在车子出事前,洛爸还给女儿打电话,被原身给按掉了。后来洛爸发了个消息,质问她怎么还不回去。原身也没有回复。之后父母便没有再主动联系过宁馨了。洛宁馨的家,坐落在岍市老城区的一座老式建筑里。小区是二十多年前建

  • 咸鱼的核平日常在线阅读百鬼夜行

    夜色中,一轮明月悬挂于天际,随着晚风吹拂,天上的云朵如流动的旗帜般,逐渐遮天蔽月。瞬间,黑暗降临了大地,此地似乎唯有“莎莎”的风啸声......此时此地,一身道袍的岳不单手持桃木剑,飘然而立。片刻后,一只黑色肥猫迈动着夸张的步伐向着这里靠近,在它身后,不急不慢的叶千正踱步而来。待站定身形后,叶千目视

  • 我男人承包了上下两千年在线阅读第三章

    冬日里的暖阳洒在炎亚纶的身上时,他刚结束一场活动。带着疲累的身体钻进保姆车,倚在椅背上,才放松了许多。明明很疲累却还是习惯性的取出手机,点开微博。无数的粉丝留言和艾特,而这次唯一不同的是夹杂在布丁们语言中间,有很多和飞轮海有关的字眼。无疑都是团粉期盼他们合体和给他们生日祝福的,艾特他的同时其他三位也

  • 红楼之尔等凡人在线阅读第五章

    牧昭点了切换模式的按钮后,输入法界面立即弹出来个选项框:“请选择您需要的模式:色气模式,恋爱模式,撩妹模式,撩汉模式,心动模式,工作模式,斗图模式,盲人模式,哄睡模式,运动模式……”这一系列的模式正是之前他看到的那些,足足有近百个,看得人是眼花缭乱。没想到这小小的输入法,竟然藏着这么大的玄机,有点意

  • 开局就飞升洪荒在线阅读第4节

    第三章激发异能一般来说,超市作为传统小商业的代表,而标准超市作为基本生活需求满足型的主力化业态,营业面积在500一1500平方米;大型综合超市营业面积为2500一5000平方米,在凌轩的认知里头,这正是属于大型的超市。营业面积在2500平方米以上;衣、食、用品齐全,重视该企业的品牌开发;采取自选销售

  • 与三国名人相亲的后果在线阅读骷髅狼

    乔默和秦歌毫无防备的跟那东西对上了眼。准确地说,只有一只血红色的眼。那颗眼珠嵌在半腐的眼眶里,红色的眼睑下,脓血混合着眼泪正一滴一滴的落在地板上,而本该长着另一颗眼珠的地方,只剩下了一个黑窟窿。这是什么东西?!乔默只觉得一股凉意从脚底窜到了顶心,她终于知道那东西奇怪的脚步声是怎么来的了,因为它的半边

  • (刀乱)大和守安定吾家有女初长成

    林周沫今年十八岁,还有两个多月即将步入十九岁大关,回顾林周沫同学十八年的人生,没有多么出奇的地方,挚友一枚—唐柒妙是也!两人从幼儿园就在一起上,两人住在同一条胡同里,从小便在一起玩耍,唐柒妙的爸爸妈妈在北京工作,把她留给了外婆照顾,两人自此就成了邻居,林周沫跟着唐柒妙叫外婆,林周沫的妈妈平时忙于工作

  • 三国:暴君刘宏见渣男

    远远的,沐清婉一身粉衣走过小桥,走到了两人面前,嘴角还挂着浅浅的笑意,看起来美极了。顾天昊有一瞬间被沐清婉的模样给惊艳到了,褪去了大红大紫的衣服,沐清婉真的是极美的。但是很快便反应过来,再美又怎么样,改变不了她是京城第一草包的事实。“你来干什么,都给你说了别缠着本太子!”顾天昊一脸厌烦的看着沐清婉,