您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

女配她总是在吃醋[快穿]在线阅读DX-4原型体

作者:柠华 来源:晋江文学城

巨型猎犬的前肢非常粗壮,稀疏的皮毛下隆起一块块强健的肌肉,好像绞盘转动一般微微蠕动着,将木老头按在地上动弹不得,可见其拥有的力量绝对不会弱小。

抓到猎物之后,巨型猎犬发出兴奋的吼叫,立即伸出它那布满獠牙的大嘴咬向猎物的脆弱脖颈,迫不及待想要品尝鲜红美味的血液。

然而,木老头即便被扑到在地也没有松开手里的猎枪,在血盆大口咬来之时悍然扣动扳机,在巨型猎犬腹部发出一声刺耳的枪鸣!

砰!

子弹穿过了柔软的腹部皮毛,带出一个血肉糜烂的洞口,手腕粗细,里面隐约可以看到一个还在跳动的心脏轮廓,只是每一次跳动都会喷洒出大量鲜血。

咬过来的巨口骤然停下,发出痛苦的呜咽嚎叫,旋即好像失去了所有力气一样松开了按在猎物上的爪子,木老头趁机爬开一段距离,看到巨型猎犬连站立都难以保持,摇晃几下后软倒在地,腹部下方被染红一大片,气息微弱,死亡也只是时间问题。

木老头心有余悸的长出一口气,庆幸不已,那一枪若不是刚好击碎了巨型猎犬的心脏要害,先死的绝对是他!变异生物的生命力非常强大,除了大脑和动力源泉心脏外,别的部位很难迅速杀死它们。

如果子弹偏移一点,重伤后的巨型猎犬依然有余力杀死爪下的猎物,而不会连张口咬下的力气都没有。

“只剩最后两个了。”退下空弹壳,木老头在衣角的口袋里拿出两枚橙黄色的子弹,迅速装填上去,毫不犹豫地对准了一个飞快靠近的身影。

“融合进度,54%......56%......59%.......64%...”

“能量不足,融合暂时中止!”吞下最后一块兽肉,姬南微微颤抖了下,令他恢复了行动,不过他隐约有一种紧迫感,如果他不能在短时间内补充到更多的能量,让融合继续进行下去,体内的变化就会往另一个方向发展。

“还不够,我需要更多的食物!”姬南缓缓抽动了下鼻子,一股浓烈的血腥味传来,稍稍平复下的饥饿感再次升起,不受控制的望向后方,然后扑了过去,丝毫不顾旁边还有一把猎枪对着自己。

“获得能量,融合继续进行.....65%......67%...”

看着疯狂啃噬郊狼血肉的姬南,木老头不知道此时的对方到底是怪物还是人类,从那用短刃快速切割的动作来看,这绝不是行尸所具备的智慧,而且姬南对尸体血肉的渴望虽然疯狂,却没有优先攻击他这个活人,很不符合尸化征兆!

“嗜血疯狂,保有一丝智慧,肤色正常,呼吸正常,不像感染了S病毒,难道是一种新的进化?”木老头喃喃自语,惊疑不定。

虽然人类感染了S病毒后绝大部分会变成行尸走肉,嗜血疯狂,但还是有极小的概率出现进化者,能够免疫一般的病毒感染,适应住S病毒带来的生化改造,变得更为强大,他们是时代的宠儿,拥有各种各样的超凡力量,千奇百怪,不能以常理揣度。

“融合进度,84%...87%...91%...”

当姬南将巨型猎犬的尸体啃掉大半时,进食的速度开始渐渐放慢,皮肤表面下浮现出一丝极淡的黑红色斑,不贴上去观察很难发现,并且转瞬即逝。

“94%...97%...99%...100%!”随着提示音响起,内心的紧迫感终于消失,姬南恢复控制权后忍不住长出一口气,并连忙把手中的一块血肉扔掉,狂喷唾沫。

“卧槽,这什么鬼东西,呸,呸,真特么恶心,就算吃翔也不过如此,我居然吃了这么多!”吃的时候没感觉什么,等恢复知觉后腥臭扑鼻,口中还弥漫着一阵阵苦涩味,让姬南反胃不已,而且看看后面的那具残骸以及消失了大半身躯的巨型猎犬,不由得难以置信,目测他吃掉的血肉比他自己还重!

“叮!DX-4原型体融合完成,宿主能量不足,强化中止,宿主基本数据监测中......”

“当前宿主能级:0级/基础级”

七大属性值:

生命力:0.5

体质:0.8

力量:0.6

敏捷:0.5

精神力:2

意志:1

智慧:4

天赋:掠食者本能/吞噬(初级),你是天生的掠食者,热衷于追逐猎杀,搜寻并吞噬猎物中的优秀基因,使自身变得更为强大,尽管现在还处于食物链底层,非常弱小,但你已拥有了通往食物链顶端的资格。

掠食半径:自动搜索5米内的一切优秀基因,吞噬了它们你将获得能力强化。

吞噬:吸收猎物,获得生命补充,并截取其中的优秀能力,强化自身,只能吞噬重伤或濒死状态的猎物,并且猎物能级不得超过宿主本身2级,强行吞噬将导致基因崩溃。

(Blacklight)病毒之躯:通过消耗生物能量恢复伤势,随宿主生命力提升而成长!

技能:掠食者感知(初级),消耗一部分精神力侦查目标生物,并获得该生物的基本属性,无法判断高于宿主2级的生物,可以被特殊能力屏蔽。

当前进化点:0/10

“这,这不是我上的那个外国黑网站中,新版虐杀原型里的技能么?连属性值跟技能介绍都一模一样,该不会是和主角一样也被DX-4病毒原型体感染了吧!”

在新版的虐杀原形中,**主角不仅可以继承墨瑟的所有能力,而且一开始就拥有一个由四代黑光病毒所形成的生物智脑,跟**人物形成共生关系,取代原本的NPC,相当于独立系统,可以让玩家单独完成所有任务,不必再与别的**人物打交道,一切任务和通关所需都可以通过DX-4的提示完成。

当初在**里玩起来觉得方便有趣,但发生在自己身上时,就让他有些发蒙了。

姬南站立起来,心情起伏不定,一时还难以接受突然出现的变化,过了一会儿才恢复原来的脸色,“不管是不是真的,先试验一下就知道了。”

目光一移,姬南望向旁边的巨型猎犬残骸,发动掠食者感知,只觉得精神好像变得疲惫了一些,脑海里立刻传出一道信息。

“目标生物:郊狼,等级1,这是由城市中流浪犬进化而成的一种变异生物,嗅觉灵敏,视力上佳,主要靠尖牙利爪扑杀猎物。”

七大属性:生命力:0,力量?敏捷?体质?精神力?智慧?意志?

“应该是因为死了无法测出属性值。”姬南收回目光,一脸沉静“掠食者感知能检测出目标信息,至少可以证明这DX-4原型体是真的。”

咔嚓!

保险栓拉动的声音响起,姬南转头一看,一个黑洞洞的枪口正在对准自己。

“喂!姬小子,如果你还保持理智就出一声,否则被怪我开枪了!”木老头开口试探道。

“木老头你干什么!别对过来,老子没被感染,赶紧的把枪口挪开,要是走火了我特么上哪说理去!”

闻言,紧绷着的心立马放松下来,木老头收回猎枪,老脸一笑道:“别介意,你刚才的样子和一头行尸没多大区别,要是不防着点,突然被你给啃了,我上哪说理去。”

“去去去,我活得好好的,怎么会变成那种怪物,之前只不过太饿了,控制不住自己。”

看到姬南一番精力十足的样子,木老头上下打量了一眼,疑惑道:“你是不是成了进化者,我背你回来的时候还虚弱得要死,怎么一下变得活蹦乱跳。”

“嘿嘿,算是吧。”姬南谄笑一声,没有多说。

“那就行,我这把老骨头也不用再背着你了。”木老若有所思的点点头,随后脸色一变。

“快走,离开这里,郊狼是群居变异兽,嗅觉灵敏,它们很快就会赶过来!”一把抓住姬南的手臂,边走边说,连身上的伤口都顾不得包扎。

两人刚跑出一段距离,后方便传来一阵阵低吼咆哮,姬南回头望去,只见远处的草丛晃动不止,一条条类似猎犬的身影穿梭其中,若隐若现,正向着他们疾追而来。

“怎么办,郊狼太快,很快就能追上我们!”

越来越近的低吼声令姬南焦急不已,明显能感到死亡的脚步正在逼近,以他们现在的速度绝对跑不过郊狼群,估计用不了多久就会被对方追上,撕成碎片。

“前方二百米处有个废弃加油站,我们到那里去躲避。”木老头脸色沉重,身上的伤口因为跑动而撕裂开来,流了不少血,但脚步不慢,即便姬南全力奔跑也只是与他堪堪持平。

没过多久,前方果然出现一座倒塌了的废弃加油站,外面覆盖了一层翠绿杂草,从远处看去就像一个低矮的小山包,附近还散落着几辆轮胎干瘪,锈迹斑斑的汽车,里面的零件大多被人拆掉,只剩下个空壳子。

在一面倾斜倒塌的水泥墙壁下方有一个水桶粗的缝隙,可以让人直接钻到废弃加油站的内部,里面有个堪比小房间的空隔区。

很快,脚步声接近,两人看到水泥墙壁下方的空隙,不由一喜,也不管里面是否还有别的变异生物,立刻钻了进去,此时追过来的郊狼群离他们只有十几米距离,只要再晚上两个呼吸,两人就真的难逃一劫!

即便如此,他们的麻烦依然没有解决,当姬南后脚刚缩进缝隙时,紧追到几米外的一头郊狼猛地扑出,差点咬到他的脚掌,这头郊狼一击不中,不想放弃即将到手的猎物,前半身直接钻入裂缝,追咬过来。

“找死!”姬南没有退缩的打算,一旦让这头郊狼钻进来牵制住他们,另外的郊狼很快就会穿过裂缝,到时就成了瓮中捉鳖,两人唯一的战机就是凭借洞口优势与之肉搏!

延伸阅读

乐饮净水机加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/ofl.shtml
至今,乐饮净水机一直致力于研发优秀的产品帮助人们实现更高品质的生活这个伟大梦想,目前

三星树脂加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/nhkc.shtml
安徽三星树脂科技有限公司是国内主要的离子交换树脂和大孔树脂的科研生产基地,公司拥有多

沐之家加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/yr70.shtml
沐之家保温杯总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较

卓尚加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/pcbg.shtml
卓尚窗帘形成了集行政管理、设计开发、生产制作、销售、售后服务为一体的完善体系。公司产

上蔡县恒驰租车加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/g3g5.shtml
上蔡县恒驰汽车租赁公司公司现有..朗逸、朗动、科鲁兹、思域、福瑞迪、悦动、凯越、英朗

艺龙加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/nfac.shtml
艺龙毛绒玩具是扬州市维扬区艺龙玩具商行旗下产品,总部经销批发的公仔、玩偶、娃娃等销量

巴尔特罗加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/xj2l.shtml
巴尔特罗西装是河北斯雅达制衣有限公司旗下服饰,始建与1998年,是一家集设计、开发、

拓路加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/pynl.shtml
拓路渔具是威海金通体育用品有限公司旗下产品,总部是渔具、路亚饵、路亚亮片、软虫、铅制

融科光端机加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/ntnb.shtml
融科光端机多年来融科光电坚持产品“高质低价”,按照ISO9001:2000质量管理体

世华明德珠宝加盟  http://www.deans-knowledgebase.com/sw5a.shtml
香港世华明德有限公司是一家专业的新兴珠宝公司,香港世华明德有限公司成立是由从事多年国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [金泰亨]我下凡好辛苦第7章在线阅读

    “不想死就在5秒钟之内离开,否则你们就只有跟他一样的下场了。”秦寻无所谓的指了指那个倒在地上混混,冲另外两个人淡淡一笑。两个混混那里还敢停留,这可是杀人不眨眼的人啊,怕是再不走,还真会死在这里。秦寻本来以为那个小女孩会被这一手吓住,但秦寻转身一看,只见小女孩立马来到他哥哥身边,仔细的查看着,丝毫没有

  • 武侠之九阳魔君在线阅读第六章

    “说来说去还是元素型分子有意思。”单知之听的一头雾水。“有意思的只有叛军的元素分子!至于体质型分子……”炮老头喝了一口酒说道。体质型分子其实是奥法塔尔皇室最早研发的一种分子机器人,它们像激素一样激发宿主本身的各种潜能,不会像元素型分子互相冲突。但由于这类分子机器人的不稳定性和相对狭隘的功能,使选择体

  • 太阳与月亮在线阅读第3节

    意大利肉酱面对陶俞来说无过无功,既没有惊讶,但也可以接受。若是强要她评论,只能说这面像极了某地区十块钱一碗的炸酱面,不过,意面倒是煮的恰到好处,很符合国人的饮食习惯。陶俞吃到三分之二时,香煎三文鱼上桌了,三文鱼的摆盘与食物的色彩搭配让她眼前一亮,墨黑色的长形碟盘,主角三文鱼块约两指高,三指宽。鱼皮朝

  • 炮灰女配在线虐鬼[穿书]在线阅读第8章

    /08“那么,接下来就由莫里亚蒂先生主刀?”死柄木弔颇有风度地询问迦尔纳。迦尔纳眉心微蹙,他身经百战,枪弓双绝,切割**不比砍瓜切菜麻烦多少,但是要他解剖**……“不用了。”躲在他身后的爱理闭着眼睛,偷偷摸摸地探出半张脸,“他旁观你们解剖就可以。”“哈?”死柄木弔挑眉,怀疑地看着迦尔纳说道。“放心吧

  • 我要无限召唤在线阅读第八章

    虞谦和费了一点力气,才把所有的购物袋给塞进汽车后备箱,而这还是建立在他的车是越野车的前提下,要是一般轿车,估计是塞不下的。弄好之后,他把车开到宿舍区,在符厘楼下停下,然后开始把东西从后备箱又拿出来,往楼上搬。这回倒不是他一个人干活了,符厘和沈乔心也跟着拿了,但问题是……她俩都是随手拿了一个购物袋上楼

  • 都市之通灵系统在线阅读第三节

    冉枯再次挣开眼睛。周围一片黑漆漆的,隐隐还有哭声。正当冉枯打量着周围,看看有什么光亮的地方。后方传来一声十分阴森的声音:“你是在找我嘛,我的小姐。”这道声音似近似远,十分缥缈,又带着丝丝颤音。尼玛,什么鬼,嘤嘤嘤,抱紧我自己。但是,人设不能丢。身高一米五九,气场两米的高冷女神冉枯淡(颤)定(抖)地转

  • 代码在手的我依旧咸鱼之被困冰室

    宫遥望着那女子离去的背影,他的唇角勾起一抹嗜血的冷笑,这个女人,竟然跟他来阴的,好,那他就让她好好的看看什么才叫阴。东方絮悦离开宫遥的牵制后,她就直接朝冰室的出口走去,宫遥现在,她还不能惹,既然不能惹,那她就只能躲着了。可是,她还没有走到出口,就有一个人影闪到她的眼前,东方絮悦并没有太多的意外,只是

  • 邪影第四章在线阅读

    “哼,要我说,当初王上就应该把慕容那臭丫头给九王,他们俩一个废物,一个比奴隶还不如,这俩才是天生一对!”“噗,妹子说的是。”田微捂着嘴偷笑,“反正那慕容不是已经死了?就一个下人,妹子和她计较什么?”“我就看不惯她跟我长了差不多的模样儿,看见她那低贱的一身粗布麻衣的模样儿,我就觉得恶心!”“恶心?”慕

  • 鬼煮仙第二章在线阅读

    师尊虽然沉默不说话,景华也隐约猜到他心有顾虑。确实,若是把临渊留在天山,他也实在不放心。本来他就是打算让师尊先将临渊身上的戾气除了,以免伤害到他。这件事情解决后他自然会带临渊走,这天下之大,他养个孩子还是能养活的。景华将自己心里所想告诉境诺。境诺听后,看了一眼怀里的孩子。孩子眼神纯粹,和他一身戾气全

  • 逆魂转魄在线阅读第二节

    作为一名从被发现拥有觉醒小宇宙的天赋就被带到圣域训练、直到最后成功引起人马座qun星的共鸣,成为射手座黄金圣斗士而为圣战献出生命的圣斗士,希绪弗斯从来没想过还有异世界这种神奇的地方。但是在发现眼睛一闭一睁一恍惚,整个世界除了自己之外再感受不到一丝一毫的小宇宙之后,他不得不承认了这个现实。甚至因为女神