您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[全职高手](all叶)修罗场在线阅读炼化元灵果,太乙金仙中期!

作者:青喵啖血 来源:晋江文学城

“哼!”

后羿没有任何停歇,在抢过长戟的瞬间,便反手将长戟掷了出去。

一丈长的盘龙戟仿佛离弦之箭,嗖的一声,划破长空。

轰!

只听一声巨响,金狮倒飞出去的身体被盘龙戟贯穿,整个身体爆炸了开来。

“大王死了!快跑啊!”

原本还准备给金狮助威的小妖们,一个个胆子都快吓破了。

被它们奉为天人的大王,居然两招就被人杀死了!

剩下的小妖慌忙四散奔逃。

“老爷,您的实力真的是太强大了!小火我对您崇拜真是如那涛涛海水,连绵不绝!”

火麟眼睁睁看着后羿两招灭杀金狮的霸气身影,心中又是敬畏又是后怕。

可以想象。

如果当时不是后羿手下留情,只怕它比那金狮死的还要惨十倍百倍吧!

经过后羿这一次出手,再加上先前随手赏出的五万功德,火麟心中突然没有那么抵触当坐骑的事情了。

笑话!

能跟随强大的存在,还能有功德赏赐。

区区面皮又算得了什么?

后羿当然是不知道火麟这些小心思的,他身形落下,一招手收回了盘龙戟。

长戟在手,顿觉一股清凉之感传来。

先天灵宝啊!

这可是洪荒最顶尖的灵宝了。

哪怕是下品先天灵宝,那也只能在大罗金仙强者手中见到,遗落在大陆上的少之又少。

没想到出来寻个宝,收了一头火麒麟当坐骑不说,还意外收获了一件先天灵宝。

虽然只是一件下品先天灵宝,但也足以让后羿高兴半天了。

“火麟,这是给你的奖励,收起来带我去洞府。”

后羿随手又给了火麟五万功德,当做是提供先天灵宝消息的奖赏。

毕竟,赏罚分明,才能让人更好的办事嘛!

“哎?多谢老爷赏赐!”

火麟大喜,忙将功德收起,屁颠屁颠带着后羿来到一座洞府之中。

洞府之前被金狮霸占,里面弄得乱七八糟。

火麟见状,慌忙把洞府打扫干净,而后乖乖退了出去。

“不错!”

后羿满意点点头,在洞口布下两道禁制。

调整好状态,后羿先将盘龙戟放在了一边,他打算先炼化元灵果。

元灵果以灵气聚成,若是无法合理存放,灵气会流失。

看着手中散发着蒙蒙青辉的果实,浓郁的能量让后羿精神为之一震。

后羿拿起元灵果,一张嘴吞了下去。

元灵果入口即化,浑厚的能量立刻逸散向后羿的四肢百骸,那一瞬间的舒爽,让后羿有种在灵气池洗澡的感觉。

感受着满满的能量,后羿不敢多想,定下心神,静心炼化起来。

时间如白驹过隙,匆匆两百年一晃而过。

这两百年里,后羿一直保持修炼状态,不停地吸收炼化元灵果的能量。

两百年过去,元灵果的能量终于被他全部吸收。

他的元神修为,也在炼化元灵果后,一举突破了太乙金仙中期,并且法力比初入太乙金仙中期浑厚了数倍。

“如今,不算肉身,单单是我元神修为也足以在这洪荒世界中自保了!”

后羿感受着体内比之先前浑厚了数十倍的力量,不禁露出笑容。

太乙金仙中期距离那大罗金仙也不过隔了两个小境界而已,而他出世到现在,不过短短数百年。

短暂休息了两天,后羿开始着手炼化盘龙戟。

洪荒世界,灵宝有先天灵宝和后天灵宝之分,先天灵宝因天地孕育,普遍含有先天禁制。

以灵宝内禁制的不同,先天灵宝又分五个小等级。

十八重禁制以下的灵宝,为下品灵宝。

十九重禁制到三十六重禁制,为中品灵宝。

三十七重禁制到四十九重禁制,为上品灵宝。

五十重禁制到六十四重禁制,为极品灵宝。

六十五重禁制到八十一重禁制,为先天至宝。

仔细感应一番后,后羿知道了盘龙戟的禁制。

十八道!

最顶尖的下品先天灵宝!

后羿更加满意了。

不过,先天禁制乃是天地所化,炼化起来,极为困难。

哪怕只是下品的先天灵宝,以后羿太乙金仙中期的元神修为,想要完全炼化,至少也得近万年才行。

“倒是有还有九十万功德可以用,只是这些功德,也不足以完全炼化盘龙戟。”

后羿陷入沉思。

得到五百万功德的时候,他还觉得五百万挺多,现在看来,完全不够看啊。

提升修为需要功德,破解灵宝禁制同样需要功德。

想了想,后羿决定先拿出一部分来破解盘龙戟的禁制。

九十万功德不足以他的修为更进一步,倒不如来炼化禁制,反正炼化灵宝禁制也能提升实力。

延伸阅读

[皇帝成长计划2]渣皇成妃记之怪物蛇珠  http://www.ddtweb.cn/it4.shtml
她从背包里取出一台笔记本电脑,是特别厚的那种,看起来沉甸甸的,黑色的外壳上没有任何标

异界流氓主宰在线阅读第4节  http://www.ddtweb.cn/nkid.shtml
早膳有ㄚ环送来,是简单的白粥酱菜,紫菁看不下去,另外蒸了一碗葱花蛋羹。怕杜兰湘以为受

离岸的布想拟在线阅读第2章  http://www.ddtweb.cn/sn0d.shtml
“恭喜云大都护,”“还谈到什么恭喜啊,公公你这人就是喜欢说笑”说着就把公公请到了里屋

堕落的天使之冬游(二)  http://www.ddtweb.cn/604x.shtml
虽说是冬游,但实际上就是老师把同学们领到一个地方,然后由同学们各自组队自由活动,放松

复国[重生]在线阅读第7章  http://www.ddtweb.cn/gzzk.shtml
将军坐着车不一会就到了玄烨的诊所旁边,将军让秘书把车停到最近的停车场去,他要先下去找

戏精老攻不安分[快穿]之楔子(1)  http://www.ddtweb.cn/g2da.shtml
美丽的恒星啊!赞美你,给生命带去了光和热,我们为你而骄傲!绚烂的超新星啊!赞美你,给

黄泉封妖师在线阅读第3章  http://www.ddtweb.cn/swfs.shtml
“系统,你都有啥功能啊,能不能让我一夜暴富啊”“不能”“或者传授我绝世神功秒天秒地,

超玄幻评测第十章在线阅读  http://www.ddtweb.cn/s50y.shtml
小院中的房间里,夏枫熬制好药物开始又一次炼体,桂老头早就已经搬走,小院就空了下来。这

思嫁在线阅读第五节  http://www.ddtweb.cn/pmd3.shtml
噼里啪啦的鞭炮声响过,烟雾渐渐散去,露出“蜜糖里”三个大字。木质牌匾,雕花窗框,琉璃

[海贼+火影]通缉犯之发红包,虐巨兽(3613字)(8)  http://www.ddtweb.cn/ngtl.shtml
妖冥静哲被彻底打败后去找妹妹求安慰去了。麒昱轻松战胜R本C级高阶强者被媒体报道后,引

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 太子妃她每天都在真香师承何处

    两位高人谈笑了几句,枫岫主人一挥扇,问安寻生:“观你年纪轻轻,寻龙点穴之术倒是学得扎实,不知汝之师父是?”安寻生仍是保持恭敬之态回道:“谢过主.......枫岫主人夸奖,小子乃是自学。”“哦——”枫岫主人回扇掩面,安寻生心下一动,再回答道:“小子机缘巧合之下得到一本风水相书,得以启蒙,后便以此谋生,

  • 腹黑老师请走开在线阅读第二节

    杨勤让赵姨清点完丢失用具,当然,那套黄花木家具价值是无法估算出来的,也只有爷爷知道它的价值。但是,赵姨说爷爷曾经提起过,那套家具价格不会太低,付这几个人的工资绰绰有余了。爷爷是有考虑将这套黄花木家具卖掉的,只是死亡来得太突然了。等清点完,杨勤拿着那一列清单,心里闪过一丝怒气。不过,到底是在社会上摸爬

  • 砂岩纪之丢脸的扭了腰(8)

    对着萧洛冷然神情,李沐然一点准备都无的情况下,身体都僵了。萧玉望在眼里,心中暗叹,大嫂这样抗拒大哥可不行啊。“大哥。”萧玉走到萧洛身旁,小声地喊了句,随后对着李沐然使眼色。萧洛神情有微不可查的僵硬,想到小弟嘱托过的,娶了人家就得好好过日子,他便一步步靠近李沐然。作为被靠近的人,李沐然身体越发僵硬。这

  • 林氏封尊在线阅读第6节

    “恩....你很久没有洗头了吧?”我莫名其妙的将手放在鼻子上闻了闻,一脸不可置信的望向他。“你怎么知道!”蒋蒋突然变得有些慌乱和害羞,拉住我的手腕将我的手放在了他的鼻尖闻了闻。“我不是没洗,我要考试了哪有时间洗啊,真的,我很爱干净的!”“再说我......这天也变凉了,没有热水会感冒的。”蒋蒋快速的

  • 都市之女主收集系统在线阅读第5节

    “你,你个奴婢你竟敢打我!”童瞳从地上站起,怒目瞪着轻影。“奴婢虽是奴婢,却也只是公主一个人的奴婢,若是有人敢伤害公主,就算是犯上又如何。倒是童瞳小姐你,公主乃是王族血脉,你胆敢在王宫之内公然冒犯公主,又该当何罪呢!”轻影丝毫不畏惧的看着童瞳,童瞳心里升起惧意。“好了轻影,我们该出发去看望皇奶奶了,

  • 天道终结第4章在线阅读

    派出所。简然在漫长的等待中,终于调来街角的监控视频。“警察叔叔,我没说谎吧。就是他们先围堵我的,我还手那可是形势所逼,而且那匕首我是从他们那夺过来的,这些都是正当防卫……”盯着监控视频看的民警,抬起头看着振振有词的简然,“小姑娘身手不错嘛!”简然赶忙低下眉眼,手摸后脑勺,“那个……我也是被逼的,形势

  • 一觉醒来我又重生了第五章在线阅读

    第二天一大早,闻邢才刚起来,徐惠娟就已经推着车子去附近的中学门口卖煎饺了,他对此习以为常,就着昨天晚上的剩菜随便下了点面条吃,因为离上班的时间还早,所以闻邢不紧不慢,挺悠闲的。吃过早饭,闻邢就骑着共享单车到了上班的地方。他当年读高中是以游泳特长生的身份被招进去的,以前在省队里拿过不少奖项,其中也不乏

  • 都市之最强小白脸在线阅读第4节

    “龙洺你的周易之学又有进步了,为师甚为欣慰。”水镜先生说。“都是师傅教的好。师傅,我什么时候能像大师兄他们一样啊?”龙洺问。“再等几年吧,你还小。”水镜先生说。“徒儿,收拾一下,这里不安全了,我们离开这里,去襄州吧。”“师傅?”龙洺不解地看向水镜先生。“天要变了,若不早点走,恐怕风雨就要来了,那时想

  • 城南在线阅读第9节

    林可媚似懂非懂地点点头:“知道了!”母亲牵着她的手步上台阶,走进别墅金碧辉煌的大厅里。“哇,这里好大啊?”林可媚忍不住发出一声感慨,目瞪口呆地望着这个大殿。说是大殿一点都不夸张,林可媚从未见过这么大这么豪华,漂亮的跟宫殿一样的大房子。母亲急切地白了她一眼:“不是叫你不要随便乱说话吗?这么快就忘记了!

  • 都市之明星是怎样练成的在线阅读我有个秘密要告诉你

    陈少庄踏着欢快的步伐沿着忘情河往前走,手里把玩着刚趁林雪不注意捡来一块玉佩。“不对,老子今年17了啊,怎么会因为认识了一个小妹妹这么开心?”想到这陈少庄就觉得不是味。“我才九岁啊,我可不是附身,17岁是上辈子的事了,管他的。”他这么想着,转了转玉佩。“也不知道林雪家在哪?明天去问问何胖子”,何胖子原