您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

小妖在下之初恋女友王媛(求鲜花收藏!)

作者:啊疯 来源:晋江文学城

“可以,要不你来做我的女秘书?”李楠邪笑道。

女秘书,这怎么可能。

这贱人那么难伺候,不折腾死我才怪。

俗话说,有事秘书干,没事干秘书。

“不行。”方婷毅然反对,拿着车钥匙就要走:“一周就一周,我绝不会让你随便使唤。”

“年薪五十万,不坐班不打卡,可以兼职,年底给分红,只需要帮我办理接下来地产公司需要的相关资格证就行,我想这么丰厚的条件,没人不愿意吧。”

你妹,不早说!

方婷娇躯一颤,刚迈出两步的大腿,渐渐缩了回来。

“李格格,你看我可以吗?”

女人啊!

金钱啊!

“你不是不愿意听我使唤吗?”李楠咧着嘴偷笑道。

“哪有,你看我的声音就知道多愿意了?”

“哦,是吗,我怎么没听出来。”

“李格格,李老板,李董事长,您怎么能怀疑人家的诚意呢。”

方婷说着,就扯住李楠胳膊撒起娇来,一双水汪汪的灵动大眼睛,更是勾人心魂。

开始了!

这女人又开始舔了!

不得不说,一句“李老板”,很对李楠的胃口。

尤其是在方婷高傲的性格下,能这样挫败方婷,他觉得很有成就感。

“好吧,看在你这么求我的份上,你就来我公司兼职吧。”李楠得意的点点头。

你妹!

老娘什么时候求他了?

要不是看这贱人是富二代,老娘会这样低声下气?

方婷尽管心里不平,但也不敢说。

她只能挤出温柔笑容道:“多谢李老板,那请问什么时候可以工作?”

“工作别急,这是营业执照,你先把其他地产相关资格证办了再说。”

“没问题。老板。”

“就这样吧,我去买栋写字楼当办公楼,有空再联系。”

说完李楠要了她的电话号码,就不再废话,打了个出租车离开。

我去!买栋写字楼办公?

这贱人,也有钱了吧!

方婷再次被折服,就羡慕的看了眼手里车钥匙,回到保时捷车里。

这时放下手里的公司营业执照,她才发现了一个重点。

“这贱人,公司名字填的南亭地产,这是什么意思?”

“李楠,方婷。”

“他真的,在追求我?”

……

离开方婷后,李楠继续开始今天的花钱任务,买栋写字楼玩玩。

宏城CBD,南江最大的CBD,这栋楼才符合他对办公室的高档要求。

五个亿一转账,李楠直接在物业经理手里,买了21、22、23层为公司日后所用。

“李先生真是豪气啊,我送您出去吧,产权明天我就去办理。”

“不用了张经理,我自己走,赶紧办手续吧。”

李楠双手一插兜,就拒绝了李元明的请求,走出了宏城CBD大门口。

这时,一位俏丽的倩影进入了他的视野。

咦!怎么是她?

李楠脸色一抽搐,像是想到了什么痛苦画面,下意识的嘴角一翘。

“李楠?”

王媛正好送完客户回办公室,也发现了一个熟悉的身影,就迈步走了过来。

王媛,李楠的高中同学,也是他曾经的初恋女友。

不过这段恋情没坚持太久,也就两个月时间,便被王媛劈腿终结。

而且劈腿的对象,还是他哥们陈浩。

“是你啊王媛,好巧啊。”李楠尬笑的打了个招呼。

“是很巧啊,咱们高中毕业,好几年没见了,不过看你样子也混得不咋地嘛?”

王媛轻轻捋了捋秀发微笑着,她身穿白色衬衣和黑色职业短裙,双手环保在胸前,一身打扮到是挺优雅。

只是谁也无法察觉到,此刻她眼中的那道鄙视神情。

早几年她就退出了高中班级群,觉得班上那些同学根本不配她再联系。

所以李楠这几年的消息,她偶尔听过一些,知道李楠混的很差,更是没后悔当年劈腿。

“混的还行吧,开了个小公司过日子。”李楠淡淡的说。

他哪里听不出王媛在嘲讽自己,到没有太生气,反之对过去释怀了不少。

这种女人,还好老子当初没要,不然绿帽子都戴不完。

“哟,你都开公司啦,公司在哪儿呢,有空我去坐坐。”王媛俏脸一顿,态度突然好起来了。

“刚开,公司还没办公地点,我这是来找写字楼的。”李楠说。

哼!办公地点都没?

这不皮包公司吗。

届时,王媛脸色又冷漠几分。

“是吗,那你可遇对人了,我是这栋CBD的物业销售,要不要看看我们这?”

“我……”

李楠刚想接话,王媛又摸着下巴打趣道:“不过我们这是南江最高档的写字楼,你租的起吗,一平五百一个月呢?”

租你妈!

老子买不起吗,需要租?

李楠无奈的翻了翻白眼,这女人简直比方婷还市侩。

“也对,你应该租不起哦,那你换个地方看吧,我还要见客户呢,有空咱们再聊。”

看他不说话,王媛料定心中所想,就得意的挥了挥手要离开。

突然,李元明从物业大厅里赶来,恭敬的递上一包烟走到李楠面前。

“李先生,您的烟忘拿了,产权手续我会抓紧过户,您买的三层楼保证您三天内验收。”

延伸阅读

黄金熊加盟  http://www.tca-edu.com/6che.shtml
黄金熊(JACKNICKLAUS)品牌是20世纪被称为美国高尔夫皇帝的杰克.尼克劳斯

正旺老鸭汤加盟  http://www.tca-edu.com/68d8.shtml
正旺老鸭粉丝汤是青岛远见服务管理有限公司旗下知名餐饮加盟连锁品牌之一,创办多年来以其

蕲艾灵加盟  http://www.tca-edu.com/ucvu.shtml
深圳蕲艾灵生物科技有限公司,属现代创新型高科技生物研发、销售为一体的多元化大健康产业

丘比特洗涤加盟  http://www.tca-edu.com/sgnf.shtml
丘比特洗涤加盟_公司简介韩国丘比特洗衣(株),是有韩国洗涤教育学院、韩国“和仁”洗涤

兴隆加盟  http://www.tca-edu.com/b9vn.shtml
兴隆加盟详情山东龙口兴隆粉丝有限公司始建于二十世纪初,是在原来粉丝作坊的基础上发展而

提拉米兔加盟  http://www.tca-edu.com/dpzx.shtml
提拉米兔毛绒公仔总部经销批发的毛绒玩具、生产加工销售销量节节高消费者市场,在消费者当

爱骨堂筋骨养身加盟  http://www.tca-edu.com/swzy.shtml
爱骨堂原名许氏筋骨养生堂,已历经三代,数十年的历史,立志于打造中国骨养生优秀品牌。许

永祥加盟  http://www.tca-edu.com/amcs.shtml
永祥渔具是鱼竿、台钓竿、手竿、海竿、矶竿、海竿、鲤鱼竿、鲫鱼竿、支架、抄网、鱼漂、鱼

雅萱化妆品连锁超市加盟  http://www.tca-edu.com/6zqc.shtml
雅萱美妆化妆品,走规模化发展道路,打造世界型的化妆品连锁超市。雅萱美妆化妆品,专业造

CARTELO加盟  http://www.tca-edu.com/dbyk.shtml
CARTELO毛绒玩具各地性国内外品牌,有着悠久的品牌历史及身后的文化浓郁,成熟的品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 君心不凉gl冰之牙

    心跳好快啊,仿佛身体在跟上快歌节拍,忘情的击打着架子鼓,扑通扑通敲个不停。仅仅几十息过去,四肢就拒绝了大脑的联系,渐渐冻住的娇躯,除了脸色有些苦闷外,并无痛苦之色。他木木的坐在地上,一层薄薄的雾凇裹住了*露的白皙皮肤,加厚了布条。散乱的秀发不再随风飘荡,雪白饱满的天庭开始蒙上点点白晶。照这情形大概出

  • 炼金术士的养成在线阅读第一章

    大街上车水马龙,叫卖声,讨价还价声使整个街道都热热闹闹的,这是这里最繁华的一条街道之一。谢浩然坐在酒楼靠窗的位子旁,现在,他正望着楼下来来往往车水马龙的街道出神。谢浩然是个穿越者,他本不属于这个世界。事实上,这是目前为止他第二次穿越了——谢浩然第一次穿越进了21世纪一个名为“剑侠情缘三”(一下简称剑

  • 冲第二章在线阅读

    自从世界上诞生了电子竞技,各种网游俱乐部就如同雨后春笋一般应运而生了。可是要说网游俱乐部进入正规化,还是最近10年的事情。15年前,美国信仰公司的万人研发团队经过了多年的苦心钻研,研发出了第一款高仿真虚拟网游——《乐园》,获得了出人意料的成功。**在运行了1年之后,全球的玩家数量达到了惊人的4亿。随

  • 渔夫的奇迹人生在线阅读第3章

    如果眼前的男人是文建国的话,那就是说他是被秦洛请过来的。秦洛和文建国到底是什么关系?周家的人都知道,秦洛是一个家庭背景很一般,父母职业也很一般的人,可,眼前文建国居然和秦洛走在一起了?还帮秦洛说话,这实在让周家的人无比震惊。难道,秦洛是文建国的私生子吗?也只有这个解释才能说得通,若不然的话,文建国脑

  • 气运福星在七零在线阅读第四章

    “唉”我蹲在树下长长的叹了口气。这几天我将金陵都差不多跑遍了,也没见到劳什子地图上标记的地方。这地图上面除了画什么都没有,也没有任何文字,但我又觉得这画好像在哪里见过,一时又想不起来,头顶落下一只鸽子,我取下它身上的信,普拉法已经有了线索,他在塞北找到了本书,有回去的方法了,他这就来金陵与我汇合,一

  • 我在网游捡属性之第五章 宾馆讲故事 军训开始(6)

    汪雨成、路桥川等人从班主任的办公室出来,刚开门就看到钟白、林洛雪站在门外焦急的等待着,钟白看到四人出来立马迎上去道:“路桥川我刚才听说你和别人打起来了?”“没事,挨打的是大三的那人,我没动手,放心吧!”路桥川解释道。钟白:“废话,没我在你敢跟谁动手!”说完对着出来的肖海洋说:“肯定是你带的头吧!”肖

  • 虚妄之花在线阅读第二章

    看着被一拳轰出去的金孝,众人都惊呆了,看着那大树上留下的人形轮廓,想要在树干上留下印记,没有千斤的力量是难以做到的。而要做到轰飞1个近300斤的人,那瞬间的爆发的力量,恐怕没有20石的力量,恐怕是做不到的。他们没想到这个看似普通的少年,力量如此之强。就是金鸦族支脉的人也是被震惊了,因为平时这不显山露

  • [美娱]女王在线阅读第十章

    【木土木土:我最近发现一个好玩的东西,数字油画。只要把颜料涂到对应的数字块里就行,不需要太多技巧,我觉得比十字绣好玩,因为画完之后,真的很有成就感,而且很舒服,油画真的有好多都好治愈啊!】【雅致:油画?我有段时间很喜欢油画,但是没画过。】【木土木土:那你一定要试试,我之前很不开心,就买了一幅大的,然

  • EXO之借我一生在线阅读第一节

    收到录取通知书的时候,知道马上要去繁华的上海呆上四年,陆云清不知道是该高兴还是该不高兴。从小就偏爱清净,不喜欢太过于繁华热闹的地方,见着人多的地方,第一反应就是避开。现在偏偏就要去最繁华喧闹的摩登都市,也不知道自己能不能适应。这边还在愣愣的看着录取通知书发呆,那边妈妈的声音就穿过走廊,一字不落的落在

  • 清理人间第8章在线阅读

    “林轩,你大爷的!快点帮我把药催化了,我然我就炸了!”林宇此时已经感觉丹田在不停的膨胀了,仿佛下一秒就会爆炸。林轩也迅速明白过来,两人迅速像武侠小说那样盘腿而坐。云烟在一旁看着,不知不觉又回想起刚才发生的事。林公子刚才为什么不亲上去呢,是自己不够好看吗。顿时云烟心里有了点失落的感觉。但很遗憾,林宇并